网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到网上 Chicka Chicka Boom Boom (叽喀叽喀碰碰)的资料,都已有mp3和视频了,心想这下够全了,后来查看了以后mp3和视频几乎都同一个版本。

而我手边有的,真的是非常特别,所以忍不住要分享出来给大家。

有没有看过Chicka Chicka Boom Boom (叽喀叽喀碰碰)可以用R&B,并且和小朋友用互动的方式来呈现。

另一个也非常特别的还有REMIX

哈!现下的小朋友也跟流行,学会了以后,小朋友也可以用绘本内容,来个RAP表演一下!精彩内容错过可惜,废话不多说,看了以后,您就会直呼太神奇了!..

原本手边也有些动画,但是每个视频的画面字母实在闪太快,真的非常伤小朋友眼睛,所以我也不打算给宝宝看,也不误人子弟,就不提供了。

▲此帖内容:

1.PDF

2.MP3

Chicka Chicka Boom Boom(R&B)
Chicka Chicka Boom Boom(童声01)
Chicka Chicka Boom Boom(童声02)
Chicka Chicka Boom Boom(歌曲01)
Chicka Chicka Boom Boom(歌曲02)
Chicka Chicka Boom Boom(歌曲03)
Chicka Chicka Boom BoomChicka Chicka Boom Boom(Remix)

3.视频

Chicka Chicka Boom Boom(R&B)
Chicka Chicka Boom Boom(歌曲01)
Chicka Chicka Boom Boom(歌曲02)

并推荐【英文绘本创意教学】,里面有依不同年龄可搭配的学习单、活动、游戏,教学指导,帮助小朋友学习此绘本更有趣。

【全国首发】英文绘本创意教学304-Chicka Chicka Boom Boom(附带电子书)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=52020&fromuid=38387
【全国首发】《英文绘本创意教学》-资源汇总贴!
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=41374&fromuid=38387

★★★必看相关资源:

【英文绘本创意教学】配套相关资源(绘本、视频、动画、音频、歌曲)总汇
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=112171&fromuid=38387

9751 查看 81 收藏帖子 (85)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2012-11-8 23:44:07 使用道具

一看标题就猜是你发的,呵呵
  • badgirlzj

2012-11-8 23:54:51 使用道具

我来了,收下楼主的好书
  • magician

2012-11-9 09:16:32 使用道具

thanks so much!
  • victoria_yu

2012-11-9 13:26:37 使用道具

下载看看,谢谢楼主
  • wu831001

2012-11-16 08:40:10 使用道具

转存了,谢谢o
  • qmxlyh

2012-11-16 09:17:12 使用道具

谢谢呢,这个书,音频,视频都是孩子的大爱!
  • usakumya

2012-11-16 09:30:40 使用道具

谢谢楼主分享
  • xiongmam

2012-11-16 14:27:14 使用道具

通篇一个主题,用故事情节并各种方式(说唱,童声唱等)教孩子26字母。
  • wing_icer

2012-11-17 23:18:47 使用道具

价格有点高,在考虑一下
  • babylover.ebama

2012-11-20 15:08:16 使用道具

謝謝分享~~  
  • lailee

2012-12-6 12:50:56 使用道具

呃,是不是可以不用买书了。。。
  • 李保衡

2012-12-17 09:11:11 使用道具

书很不错,比以前下的内容丰富多了,和视频很对应。谢谢!
  • bmmaria

2013-1-29 13:00:56 使用道具

谢谢,下载了~~~
  • sobue

2013-2-3 21:36:27 使用道具

謝謝分享
  • hmy2007

2013-2-18 16:34:56 使用道具

下了看看{:soso_e163:}
  • mao_mao8936

2013-3-14 15:29:16 使用道具

收下了,谢谢分享!
  • 琪琪妈妈0420

2013-3-14 15:35:05 使用道具

谢谢哦,下了。
  • 我以前来过

2013-3-19 14:27:36 使用道具

买不起啊,是不是回帖能挣点贝壳呢?
  • 淡淡笑过

2013-3-29 15:04:53 使用道具

好东西啊谢谢啊
  • ufdolly

2013-4-14 17:04:10 使用道具

thank you share
  • ee00

2013-5-14 13:05:18 使用道具

好东西好东西~~~~~~
  • 飞一样的感觉

2013-6-15 18:57:56 使用道具

谢谢分享{:soso_e100:}
  • zhoumeijuan0719

2013-6-18 17:11:47 使用道具

谢谢分享。
  • turnup

2013-6-22 15:53:13 使用道具

太好了。呵呵。以前就特别喜欢这首歌。没事也唱。谢谢。
  • appleeater

2013-7-8 13:29:18 使用道具

很多版本啊,这里好齐,下载了回去放~~~谢谢分享
  • 某鱼

2013-7-26 15:09:02 使用道具

买了这本书,正愁没有音频
  • 美丽小树

2013-7-31 18:21:50 使用道具

谢谢分享,收集的很全
  • water3396815

2013-7-31 19:33:55 使用道具

这个要看,说真的这么有名的书我还真是没看出来门道来。
  • twink

2013-9-7 22:31:59 使用道具

收下了,感謝分享喔!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 521 人购买

购买主题 记录