网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Molly妈妈

[创艺玩美] 茉茉的画

第一幅,画于10月23日课堂上。主题:蝴蝶。

老师评价:蝴蝶很漂亮,尤其翅膀下面的小斑点!(妈妈语:蝴蝶下面的一对翅膀怎么这么小?!)

第二幅 ,画于11月6日课堂上。主题:风雨印象。

老师评价:天空是不是模仿了某位偏爱蓝、紫色的小朋友呢?(妈妈语:只有她自己知道,如果是模仿也模仿的不错!)房子的配色不错,地上的草地很漂亮!(妈妈语:我看着倒象水蒸气蒸发时的样子!茉茉语:那就是草啊!)

第三幅:画于11月6日课堂。自由发挥。

老师评价:树干的纹理应该是顺着方向画,太阳画得过于简单! (妈妈语:这幅画没什么特色。)

第四幅:在家里没事的时候画的,服装设计。

这件裙子漂亮吧!!(茉茉说:长大了给妈妈设计一条这样的裙子!感动得泪奔啊~~~~)

第五幅:画于11月7日,受了上课时候其他小朋友的影响,要剪花瓶,于是有了下面的花瓶。

开始的时候,贴好花瓶后,先画了上面的花,我瞟了一眼,觉得很漂亮,就没再管她。画完以后,花瓶几乎没有颜色,只有上面的花样。我建议她是不是给花瓶一些颜色,不然显得头重脚轻了,于是有了最右面的那个花瓶。我觉得还是哪儿感觉不对,于是在瓶身上稍稍涂了淡淡的一层蓝色,产生中间的那幅花瓶;还是有些不太舒服,再增强了蓝色,最终产生了最左面的那幅,看着怎么样呢?

下面的几幅画,是最近在幼儿园画的。

发现了吗?这个女孩有了鼻子!!

这只大象的肚子有座山?船???有没有点诺亚方舟的感觉???

在幼儿园做的版画!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
lieben + 20 最喜欢大象那幅
可依爸 + 30 非常棒!
842 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式