网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2534 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 微笑的丽莎

楼主 2012-11-9 15:00:34 使用道具

6、the lawa state fair with pippy the pig,硬皮,比A4纸一半稍大,软纸板,光面的,每页1-2句,画风可爱。19元。
    7、my humpty dumpty nursery book of rhymes,硬皮,比16开小点,这个不是纸板的里,目录在后面,我忘了照了。35元。

• 微笑的丽莎

楼主 2012-11-9 15:32:24 使用道具

8the booktime book of fantastic first poems,软皮平装,比A4纸小一些,30页,11元。
            9a children’s treasure of songs,比上一本稍小,方形,硬皮,软纸板。封面和前半部分内页有小针扎的孔,卖家可以退,但不影响自己阅读,给优惠了5元,下来20元。
            10whose baby am i?大小跟上一本差不多,软皮平装,每页一句话,句式重复,18元。

• yingying4400

2012-11-9 15:44:50 使用道具

不错,有几本我已经有了
  • 微笑的丽莎

楼主 2012-11-9 15:48:02 使用道具

11nursery rhymes,硬皮软纸板,里面图案有凹凸,38元。
    12first hundred words in portuguese,英葡双语,usborne出版,软皮平装,比A4纸宽些,34页。图画大,就跟看画册一样。12元。

• 微笑的丽莎

楼主 2012-11-9 15:49:59 使用道具

13my first farmyard tales,硬皮厚纸板,图面镂空,画面精美,文字多。比A4纸宽些。每打开一页1个故事,一共8个故事16页。25元。
    14the tyrannosaurus drip song,麦克米兰出版,1本薄薄的小书,卖家送。

• 微笑的丽莎

楼主 2012-11-9 15:50:21 使用道具

谢谢提醒~~~
  • 微笑的丽莎

楼主 2012-11-9 15:54:54 使用道具

我感觉原版书确实很好,不过还是挺贵的。这些下来250多,要是中文的,赶上之前活动,得挺多。收到书发现自己买了太多的童谣类,部分有重复,反正我家孩子还早,准备把其中的几本送给亲戚朋友家孩子。
        书买的多,要是放着不看也是浪费,自己先好好学习研究下,再给宝宝看吧~~~
  • 微笑的丽莎

楼主 2012-11-9 15:57:54 使用道具

liantian26 发表于 2012-11-9 15:49
    很可爱哟,很精美

但就是贵啊
  • 赢洲居士

2012-11-9 20:45:08 使用道具

太贵了,买不起啊
  • djgjcdd

2012-11-10 20:05:39 使用道具

很漂亮啊~~
  • 万事如意丸子

2012-11-10 20:21:18 使用道具

很漂亮啊,好可爱。。。

2012-11-11 20:00:23 使用道具

好漂亮啊,很合适啊
  • zhzhm

2012-11-11 20:29:34 使用道具

呵呵,挺好的额哦
  • zhzhm

2012-11-11 20:35:18 使用道具

微笑的丽莎 发表于 2012-11-9 15:48
    11、nursery rhymes,硬皮软纸板,里面图案有凹凸,38元。12、first hundred words in portuguese,英葡双语 ...

这是哪里买的啊,某东好贵的说啊
  • 微笑的丽莎

楼主 2012-11-12 09:38:47 使用道具

赢洲居士 发表于 2012-11-9 20:45
    太贵了,买不起啊

我也觉得贵啊~~~~
  • 微笑的丽莎

楼主 2012-11-12 09:40:25 使用道具

zhzhm 发表于 2012-11-11 20:35
    这是哪里买的啊,某东好贵的说啊

某宝买的,你搜搜~~~咱们孩子差不多大啊~~~
  • 小熊座少女index

2015-12-30 08:05:13 使用道具

都很可爱