网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本来想买好孩子的,一直等苏宁活动,结果活动太不给力。刚好卓越Z秒杀有小泰克的三轮车秒杀,速度秒杀一辆,叠加本身的300-40和招行积分-30,359到手!原价622哦!

链接http://www.amazon.cn/little-tikes-%E5%B0%8F%E6%B3%B0%E5%85%8B-3%E5%90%881%E6%8E%A8%E8%A1%8C%E4%B8%89%E8%BD%AE%E8%BD%A6/dp/B008LT0M14/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1352452291&sr=8-2
1401 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 航宝88

2012-11-9 17:31:14 使用道具

这个招行积分是咋个弄呢?
  • llj_fgy

2012-11-9 17:43:11 使用道具

是积分兑换吧
  • angelhyh

楼主 2012-11-9 17:50:16 使用道具

航宝88 发表于 2012-11-9 17:31
    这个招行积分是咋个弄呢?

积分兑换亚马逊的券
  • 心月妈妈

2012-11-9 18:06:35 使用道具

现在又是622啦!
  • babyblue545

2012-11-9 18:10:03 使用道具

难怪我影子没见着就秒杀完了,话说我是自己美淘的那个绿色声光功能的新款,目前感觉推的时候有些抖,其他还好。
  • 壮壮爸

2012-11-9 19:55:50 使用道具

强人阿,现在又是622啦!
  • echoleung

2012-11-9 23:51:48 使用道具

这个好像不错,但已经不能秒了。
  • babyblue545

2012-11-13 08:34:25 使用道具

这个价格真的很白菜,我看其他秒杀产品都没什么很大优惠
  • womendeweiwei

2012-11-13 09:22:09 使用道具

真的很优惠,好运气,
  • tutuya

2012-11-13 13:17:46 使用道具

总觉得这种推着走的三轮车没什么意义。就推几个月,宝宝就可以骑12圈的自行车了。而这种三轮车不推的话,就算宝宝长大了,可以够着轮子了,自己蹬也特别难受。如果就为了推宝宝,那几个月大时买的可做可躺的小推车不是更好吗。这种三轮车感觉像个鸡肋,我们家买了个,推了2天,坐在不舒服,还是换回小推车。再大点想骑三轮车,结果这种根本没法自己骑(因为蹬脚的脚踏板在前车轮上,特难受),只好又买了个三轮车(蹬的轮子就如自行车一样,在前后车轮之间),再大又买12圈的自行车了。不建议购买这种