网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我属于不会理财的,对股票这种有风险的东西向来是敬而远之的。最近看了些介绍,觉得定投比较保险,就是一不懂怎么操作,二不知道买些什么,怎么配比,请理财高手们指点指点。
最好具体点,讲通俗些,报纸上的理财专栏我从来没看懂过。
4805 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• olivia_chen

2011-3-24 22:24:30 使用道具

推荐华夏旗下的基金~
    一般网上银行都能操作吧,只要选好了某一、两只基金,买就是了,嘿嘿。
    一下子定个5年8年的,放在那里就不用管了。
  • Zada

2011-3-24 22:32:32 使用道具

510050  ,这个,你看看
  • 鼻涕娃

2011-3-25 10:27:13 使用道具

我感觉买指数基金比较好一点.
  • epmiss

2011-3-25 10:33:48 使用道具

• 小虫爬爬

楼主 2011-3-25 10:33:56 使用道具

网上银行的基金超市里没有指数型基金啊?只有混合、股票、债券类。越看越迷糊,一头雾水。
  • olivia_chen

2011-3-25 10:46:50 使用道具

偏股型相对来说风险大一些,但收益也会高一些;如果要稳健一些,可以买混合型或者偏债型的。
    广发聚丰,我定投了4、5年了,收益能达到15%;前年又定投了一个华夏的,虽说是稳健型的,收益也不错的。
    指数基金去年买了一个(不是定投的),亏了的,这几天才刚回本。个人不看好指数基金,至少从刚推出来到前不久大盘不行,指数基金当然就不行了
  • piaopiao

2011-3-25 13:12:33 使用道具

去买人民币白银不是挺好的吗
  • monica100

2011-3-25 22:42:59 使用道具

到晨星网上去查查,一般五星的都还行
  • lisazgc

2011-6-8 13:08:45 使用道具

Zada 发表于 2011-3-24 22:32
    510050  ,这个,你看看

这个怎么样目前?我手头那些钱都没有理过{:soso_e143:}
  • lisazgc

2011-6-8 13:10:32 使用道具

鼻涕娃 发表于 2011-3-25 10:27
    我感觉买指数基金比较好一点.

能推荐几个指数型基金吗?定投的那种
  • lisazgc

2011-6-8 13:14:22 使用道具

epmiss 发表于 2011-3-25 10:33
    买广发稳健四年了,收益率是20%多。后来又买了华夏和嘉实的指基,时间短,所以收益也低。。

06年买过两只基金09年卖了就没再买过,那时买的是国泰的,不知道你推荐的华夏跟嘉实现在怎么样?介绍下,谢谢