网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我从周三就离开了南京,因为月度会议,不得不参加。
老公也在外地,于是周二晚上我特意去蔓妈家里,提供了录音笔,
并讨论了周六我们参赛的准备内容。

也是在我们离开的日子里,蔓妈妈就是我女儿 的妈妈,
明天还要给女儿辅导辅导参赛的内容。
我们小组4个妈妈,4个孩子,4个家庭,大家都是互相关照。

我从朋友那里借来了孩子们的表演服装,唐装。4个孩子需要集体亮相。服装统一。
周六早晨我负责化妆,格格爸负责摄影。蔓妈提供背景音乐。

呵呵,其实生活中感受温馨和幸福,给予别人帮助是非常快乐的事情!
我们不在乎能否进入10强,我们已经收获颇丰。
当孩子朗朗背诵《易经》《大学》。
我们觉得千年的经典文章会滋润孩子潜意识的人生观。
我们信奉这样的人生观。

当孩子的生理成熟以后,这些经典精华,精粹的,优美的文章犹如深深埋藏在孩子心灵的
金库一样,一点点的被发掘,熠熠生辉。一定会像一盏指路的明灯给孩子未来的人生指明方向。

我们相信
我们坚信
我们坚持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

绿袖子 + 10 非常羡慕你们用中国智慧为孩子营造的充满智.
3848 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 林迪lydia

2011-3-24 22:05:27 使用道具

加油哦,为你们打气!
    咱们一个城市的呢!
  • 清茶

2011-3-24 22:13:04 使用道具

加油呀!我也为你们打气。
  • olivia_chen

2011-3-24 22:22:44 使用道具

哥哥姐姐们加油!
    期待照片和视频。。
  • lfwy129921

楼主 2011-3-24 22:34:58 使用道具

我相信比赛现场,江苏电视台会有专题的,我们一定会放上来!
    让更多妈妈体会到家庭学习的益处和坚持学习的信心!更重要
  • 千眠

2011-3-24 23:17:47 使用道具

给孩子们加油!
  • 封疆大吏041010

2011-3-24 23:19:26 使用道具

lfwy129921 发表于 2011-3-24 22:34
    我相信比赛现场,江苏电视台会有专题的,我们一定会放上来!
    让更多妈妈体会到家庭学习的益处和坚持学习的 ...

啊,我刚编辑完活动帖子,想问了,有没有音频啊,你回复了,呵呵,谢谢
  • wenqixu060130

2011-3-25 00:20:01 使用道具

加油!我们也在读经中。期待后续报道或视频
  • Alicemami

2011-3-25 18:50:20 使用道具

加油!预祝小朋友们取得好成绩!
  • milkrabbit

2011-3-26 16:48:05 使用道具

加油,为孩子们高兴!
  • 封疆大吏041010

2011-3-27 08:11:06 使用道具

“蔓妈妈就是我女儿 的妈妈”——真有意思
  • maiomaont

2011-6-8 12:55:41 使用道具

{:soso_e185:}{:soso_e182:}{:soso_e176:}