网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

离上次上传High Five 6月刊已整整过去了一个月,因为各种原因,总是没有心情坐下来好好制作文件。
今天终于搞完了7月刊,为爸妈网做点贡献,顺便挣点积分。这次用的是扫描仪,效果好多了。
其他期我会继续努力,谢谢大家支持。
另:要是您下载了,麻烦帮顶下,呵呵,谢谢了。。。。。。

img220.jpg img223.jpg
High Five 6月刊链接:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=111766&highlight=high%2Bfive

High Five 7月刊链接:

4382 查看 56 收藏帖子 (34)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• emilie

2012-11-10 20:10:05 使用道具

谢谢,等了好久,终于来新的了,很期待
  • 虎爸赞歌

楼主 2012-11-10 20:13:03 使用道具

各位爸妈,能看到附图吗???我怎么自己看不到啊。。。
  • gracelian2002

2012-11-10 20:24:05 使用道具

看着挺好的,适合多大的孩子?
  • 虎爸赞歌

楼主 2012-11-10 20:24:58 使用道具

5-6岁没有问题。。。
  • emilie

2012-11-10 20:34:12 使用道具

没有附图,下了看了一下,很清楚,这次的质量太棒了,谢谢楼主分享,会一直关注的.....
  • 花生妈

2012-11-10 20:36:32 使用道具

我的天哪~~~有月刊???好事~~~~~~谢谢制作人(团队)~~
  • 虎爸赞歌

楼主 2012-11-10 22:02:05 使用道具

快掉出第一页了,自己给自己顶下,也拜托各位爸妈帮顶下。制作一本杂志不容易啊,给点鼓励吧。。。
  • 疯狂的小豆子

2012-11-11 08:19:35 使用道具

楼主为了服务大众,真弄了台扫描?呵呵,我等有福了。{:soso_e120:}
  • meidao88

2012-11-11 09:16:59 使用道具

不错,期待楼主能继续发布,辛苦了,谢谢。
  • 天天妈妈爱天天

2012-11-11 09:32:46 使用道具

谢谢楼主分享,会一直关注的.....
  • 虎爸赞歌

楼主 2012-11-11 16:20:45 使用道具

调到第二页了,自己顶起来吧。。。。各位大大,给点鼓励,给个回复吧。。。
  • ice_zhang2007

2012-11-11 16:25:34 使用道具

赞,从哪里定的这个杂志?
  • 虎爸赞歌

楼主 2012-11-11 20:35:49 使用道具

整整24小时了,只有18个下载,是价格太贵了吗???
  • 木鱼

2012-11-11 21:40:56 使用道具

不错。收了哦!

木鱼于2012-11-11 21:51补充以下内容:
    楼主扫描的怎么有的页特别大,有的页特别特别小呢?
  • lilianna917

2012-11-12 10:42:16 使用道具

感谢分享~独此一家,真是让人期待啊!
  • 虎爸赞歌

楼主 2012-11-12 12:45:47 使用道具

调到第二页了,自己顶一下,不知道算不算违反规定。。。。
  • 虎爸赞歌

楼主 2012-11-12 22:04:56 使用道具

郁闷,这么冷落。。。
  • 乐小乐

2012-11-15 22:12:57 使用道具

呵呵,双十一最近大家都忙着网购和收东西呢! 放心,这个很多人都想要的,只要扫描的效果适合打印。
  • 爱巢果果妈

2012-11-17 08:19:09 使用道具

用什么下载呢,贝壳已付,方便传我邮箱吗?下载有总出错,435144831@qq.com
  • 虎爸赞歌

楼主 2012-11-19 21:24:36 使用道具

我用的是百度的网盘啊,应该是比较稳定的啊。。。。我往你的邮箱发看看。。。
  • yunfeilian

2012-11-20 20:18:36 使用道具

谢谢无私分享,我也一直想订一年,只是没看过内容,下不了决心,毕竟一年要800多啊!
  • chloe0507

2012-11-20 22:55:05 使用道具

我刚看到,下了,也很认真地看了。很喜欢这类的杂志,谢谢。
  • flygaofei0371

2012-11-20 22:57:39 使用道具

谢谢这么多好资料,要好好利用
  • xuetraum

2012-11-23 13:55:51 使用道具

谢谢分享。。。。。。。
  • lormyone

2012-11-24 21:56:38 使用道具

辛苦了,谢谢楼主,做得很精美,MP3很清晰
  • annahjm8

2012-11-25 09:35:17 使用道具

买了,正在下。
  • 冰霜时节

2012-11-25 18:25:55 使用道具

关注下,适合什么水平的宝宝看啊?
  • 虎爸赞歌

楼主 2012-11-25 21:45:09 使用道具

5-6岁吧。。
  • zhouzhou

2012-11-25 21:54:53 使用道具

都是高手!!
本主题需向作者支付 8 贝壳 才能浏览

已有 190 人购买

购买主题 记录