网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2242 查看 16 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 疯狂的小豆子

2012-11-11 14:18:27 使用道具

也有300减150的活动?
  • 冯晓君上海

2012-11-11 14:19:05 使用道具

太羡慕楼主了,我们已经晚了,这个卓越怎么活动说结束就结束了。不太诚信吧
  • 疯狂的小豆子

2012-11-11 14:23:58 使用道具

我只看到300减100的活动呀?
  • 可依爸

2012-11-11 14:35:51 使用道具

太值了,当初收第一次发现,可是硬打硬的
  • Zada

2012-11-11 14:38:47 使用道具

太可惜了,我怎么不知道呢
  • 快乐飞儿

2012-11-11 14:40:39 使用道具

没啥后悔的,我到早知道,弄一上午一单没下还没给孩子做饭,超奶奶的,靠靠的
  • 宝贝苗苗

2012-11-11 14:46:03 使用道具

快乐飞儿 发表于 2012-11-11 14:40
    没啥后悔的,我到早知道,弄一上午一单没下还没给孩子做饭,超奶奶的,靠靠的

我也早知道,可在某东半夜已经下了两单,今早接着奋战,有点力不从心,再加上老公在一旁不停的泼冷水,所以挑完书放在购物车,没下单,带孩子去洗澡,心想等洗完澡再决定是否下单,可洗完澡一看,彻底解放了,不用纠结了,呵呵!
  • forestpool

2012-11-11 15:49:43 使用道具

• forestpool

2012-11-11 17:22:15 使用道具

• drunkgirl

2012-11-11 17:29:19 使用道具

O(∩_∩)O哈哈~.........抢不上啊

大家都不睡觉
  • 墩妈

2012-11-11 17:32:07 使用道具

知道活动时,已经结束,死心了,呵呵
  • zlgjg

2012-11-11 17:39:49 使用道具

当时也准备买这个第一次发现的,可是东没货

zlgjg于2012-11-11 17:40补充以下内容:
    到看到越了,就不想弄了
    呵呵,想看看圣诞啥的还有没活动
    {:soso_e144:}
  • tjcj158

2012-11-12 13:59:21 使用道具

我知道的时候已经结束了
  • 天蝎亮亮

2012-11-12 15:43:58 使用道具

晚了一步没赶上呢,等下次了
  • liwenming

2012-11-12 16:09:13 使用道具

偶去教堂做礼拜 省心了呵呵
  • Joanna828

2012-11-12 16:49:23 使用道具

卓越也有这么大力度的活动?都不知道呢。