网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

郭一鸣,乳名小米,男,2005年9月14日出生,现读大班。
昨天受到我出版社送书和领取稿费的刺激,非要写诗,希望自己也能得到稿费或者童书。晚上便付诸行动,赋诗一首。诗名是我帮其起的,第一行的“最爱”二字和倒数第二行的“遮”字是我帮他写的。第二句的“雪”字看起来非常像“雷”,但他坚持自己是写的“雪”。
正在期待我帮他发稿,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 20 诗写的好,字写的好,好聪明的孩子!
blueapple + 20 好厉害
funfairy + 20 写的真好,而且5岁的孩子可以写这么多的字?.
Jean + 20 小诗人!
qinbaoba + 20 太有才了
3499 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 只手之鸣

楼主 2011-3-25 09:25:38 使用道具

啊~~被评分啦!谢谢,好激动呢!
  • mj523

2011-3-25 09:32:16 使用道具

好厉害的小朋友 不但会写这么多字,还能做出一个小诗来,读起来也挺押韵的
  • xp_ann

2011-3-25 09:43:15 使用道具

惊讶!
    5岁字写得这么好,还会写诗……
  • milkrabbit

2011-3-25 11:07:24 使用道具

写得真好,才5岁啊,字也写得好!
  • 闹妈咪

2011-3-25 12:15:11 使用道具

会写这么多字啦,才5岁多
    我们连笔都不会抓呢
  • blueapple

2011-3-25 15:13:33 使用道具

真是羡慕人,5岁写诗呢
  • 只手之鸣

楼主 2011-3-25 20:55:31 使用道具

让儿子看了各位妈妈的评论,儿子兴奋地自己使劲儿鼓掌,呵呵~
  • semain

2011-3-25 21:07:09 使用道具

• admin

2011-3-25 22:27:40 使用道具

才5岁。。
    写的真好。
    5岁,会写那么多字也不容易啊
  • yeahdo100

2011-3-26 13:23:11 使用道具

小米,我最爱你,爱你可爱的小诗。

哈哈 写得真不错,可造之材
  • 只手之鸣

楼主 2011-3-26 14:16:44 使用道具

回复 yeahdo100 的帖子

谢谢朵朵……爸爸?(妈妈?)呵呵~
  • yeahdo100

2011-3-26 18:28:50 使用道具

回复 只手之鸣 的帖子

哈哈,我是爸爸,坛子里的少数派。。。孩子他妈线下带宝宝为主。
  • 荣懿妈

2011-3-26 22:16:03 使用道具

很好啊,诗好字也好
  • kim

2011-3-27 05:26:05 使用道具

不错啊,楼主教子有方
  • 妮可妮子

2011-3-27 05:57:42 使用道具

yeahdo100 发表于 2011-3-26 18:28
    回复 只手之鸣 的帖子

哈哈,我是爸爸,坛子里的少数派。。。孩子他妈线下带宝宝为主。

不是滴~我们这里爸爸非常多哈,并且每位爸爸都十分活跃哈。。

你看看各版主分列状况,除了读书版没有爸爸外——每个版都有爸爸版主哦!
  • fireice

2011-3-28 11:52:09 使用道具

5岁能写出这么多字,真是难为孩子了,真棒!
  • zhjrzhczhy

2011-3-28 13:04:00 使用道具

大班的孩子,很有潜质啊!