网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
商品清单
商品编号 商品名称 购买价 已优惠 赠送积分 商品数量 库存状态
19022122 Wind-up Train Book (Board)

¥135.50 ¥0.00 0 1 现货
10311599 恐龙绘本:你真好(蒲蒲兰绘本)

¥19.50 ¥0.00 0 1 现货
19040548 Barefoot Bear Gift Set

¥252.90 ¥0.00 0 1 现货
商品总金额:¥407.90
  • + 运费:¥0.00
  • - 优惠:¥250.00
  • - 余额:¥0.00
  • 支付:157.9

1453 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蓝阳光sunnyblue

2012-11-11 21:06:32 使用道具

第一本太贵了吧,才14页啊。
  • cute2008

楼主 2012-11-11 21:08:12 使用道具

蓝阳光sunnyblue 发表于 2012-11-11 21:06
    第一本太贵了吧,才14页啊。

犹豫的就是第一本,14页,所以希望买过的来评论下。。。
  • 点滴

2012-11-11 21:11:09 使用道具

熊那一套我有点了解。要看你家宝喜欢这个风格不。七十元一套很抵。我当时在书店买一本书都要十二元这样。两岁时候。孩子挺喜欢看的。现在书多了。就没看。
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-11-11 21:13:08 使用道具

我没买,但看评价是玩具车,还不如去买个玩具呢,这价。
    有别的书入的话就入别的吧。不差就入这个吧。我看rainforest就很好。只是我还是舍不得。唉。我就是一算小气帐的。
  • xiexiao0

2012-11-11 21:40:28 使用道具

小熊的那套有音频吗?有的话也考虑入