网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上次发了个咨询贴,
http://www.ebama.net/thread-118384-1-1.html
大家建议我从幼儿5阶段买起,400-200活动没赶上,于是在300-130-40时,赶紧买了,结果5又没货了
于是买了数学起跑线和小学提升1

昨天晚上从单位拿回家,宝宝看到就要做了,数学起跑线总共7本书和一本家长指导手册,每本大概16题,于是拿出第1本,昨天宝宝一口气做了8题,配合智力板的使用,就目前来看,我认为对大班宝宝来说,并不困难,但要稍微动点脑筋。
昨天做的第8题中,就有10以内减法的运算,我家只教了加法,所以这个减法对她来说有点困难,准备今天晚上回家好好教教她,其他6本书,我只大概翻了翻,我觉得对5岁宝宝来说,应该都不算是困难,所以我认为幼儿园大班的小朋友都可以直接买数学起跑线及以上版本了。
因为有智力板,让我家宝宝总以为是在做游戏,边做边说,妈妈,这个游戏太好玩了。我想,这就是逻辑狗吸引人的地方。
另外,谢谢所有给我建议的爸妈们和爸妈网!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2056 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sing在4月

2012-11-12 09:11:42 使用道具

挺不错的,我们也在做
  • begonia000

2012-11-12 09:16:28 使用道具

• 冯晓君上海

2012-11-12 09:21:33 使用道具

逻辑狗的口碑的确是好
  • 小蓝

2012-11-12 09:28:27 使用道具

不要一次做很多,孩子对新东西都有新鲜感。
    如此不控制地由着孩子可劲地做,等新鲜劲儿过去,再想让孩子做就费劲了。
    还有,一定要多看家长指导手册,该如何引导非常重要,不要以为就是做做计算,错了改正这么简单哦
  • clairefun

2012-11-12 09:35:28 使用道具

我也买了小学提升版的第一阶段,今天到货。
  • 润10

2012-11-12 10:03:24 使用道具

某东活动也入手了,挺不错,孩子蛮喜欢
  • xiexiao0

2012-11-12 10:55:44 使用道具

这次想收幼儿5阶段的。结果没货。为什么5阶段的缺货怎么严重。
  • 晨晨妈

2012-11-12 11:52:40 使用道具

4岁的妞从哪些比较合适呢?也想入了
  • xinxin000

2012-11-12 12:20:38 使用道具

小学版的没那么好
  • newbj

2012-11-13 09:50:48 使用道具

儿子3岁的时候买的套装的大礼包,待会去把没做的翻出来看看,好像和楼主的都不一样。只有最后一套是用的10个纽的板
  • libra0905

2012-11-13 10:11:50 使用道具

家长知道手册我就看了一眼,是不是指导思想是要让幼儿独立完成,按顺序完成,一天2-3页,反面也要做???
  • baiyun

2012-11-13 18:26:05 使用道具

是很不错的