网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
那日,读《华胥引》到半夜三点,吵醒了椰子君,顺带讲了半小时话。然后椰子君开手机上网看看球赛比分。
都怪他开手机上网了,于是我也开手机上网,上爸妈网看见京东300-150了。
我蹭蹭蹭地爬起来,说:我要去买书了。
椰子君一番目瞪口呆:婷子,现在4点了。
我呵呵地干笑,下一瞬已经迅速地打开无线路由和电脑,被打入冷宫的电脑重新受宠。
看关注里想要的书全都有货,迅速搜索要的书,下单~
椰子君:婷子,你月头的时候不是买过一次书了嘛?
400-240那次灰常给力的单子,但由于它太给力了,所以我都没好好选书啊,虽然最后买回来的也是差强人意,看得也很多,不过终究有点遗憾。
我坦言:哎呀,活动力度大的时候多买一些回来囤着,慢慢看啊。
椰子君嘴角露了笑意:是吗?我看你今年有力度没力度都买了不少回家啊。
婷子嘿嘿地挠头,手里却没有停止开京东下单。
等一番下完单子,关机上床睡觉,还被他好好取笑了一番。
算了,既然有所得,本婷子也就大人不记小人过,让你笑让你笑好了,嘿嘿。
¥34.50
¥0.00
¥18.70
¥0.00
¥13.80
¥0.00
¥78.40
¥0.00
¥29.60
¥0.00
¥11.90
¥0.00
¥100.10
¥0.00

¥8.50
¥0.00
可配货
¥12.90
¥0.00
可配货

隔天,收到货了,椰子问买了什么书。
我一时脑袋里糊了,只记得傲慢与偏见了,椰子说:我记得家里有这本书。
婷子斩钉截铁:绝对没有,我上次看的还是去图书馆借的。
椰子君:恩,那可能是老家没拿回来,我们这次回家去拿一些回来吧。对了,要人民文学出版社的(椰子君这个出版社控啊)
随后开箱子,椰子君来检阅:百年孤独,这个书开头和结尾是一样的。
婷子点头,虽然几年前看过,现在居然是一点印象也无。前几日看霍乱时期的爱情,觉得描写相当不错,便收了这个盛名其外的书,打算重新读一读。
椰子君继续检阅:路遥的人生,恩,不错。
再翻:怎么那么多张爱玲的?
婷子:这个是一套的,亲~
椰子君:幸福的七种颜色?好奇怪的书。
婷子:…………这个是毕淑敏的散文集子,不错的。
椰子君:吕思勉读史札记,这个是什么书?
婷子:这是他读历史的时候做的一些考证,类似笔记一类的吧。
椰子君翻了几下,看是繁体字的,没甚兴趣,丢开了。
看来这次的单子也算是不错了吧,哈,哈,哈。。。
和家里这个看书极其多,极快的老公比起来,我选书真是如履薄冰啊~选通俗了,被取笑,选高深了,被质疑你会看吗?如此能得到他的肯定,真不容易,哈~
愉悦的购书体验~~

评分查看全部评分

yanzi.wang + 20 还不错.审查过关了.算是.
2573 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大吉

2012-11-12 12:36:24 使用道具

你好可爱呀! 呵呵
  • xinxin000

2012-11-12 12:40:45 使用道具

很不错的楼主
  • vivian528

2012-11-12 12:43:12 使用道具

大人的书单,真是少见!顶一下。

幸福的七种颜色,我也买了,还没收到。

百年孤独,前段时间买过,看后感觉有些压抑。一见开头“多年以后,面对行刑队,奥蕾莉亚诺.布恩迪亚上校将会回想起父亲带他去见识冰块的那个遥远的下午”,立马感觉不像回事了。往下读着读着,心里是瓦凉瓦凉的。。。。。。

倒是前段时间赠的那本《春宴》,给了我意外的惊喜。
  • pwfx

2012-11-12 12:45:20 使用道具

写的很另类的,很喜欢这样的风格~
    这个帖子的题目起的也好!
  • 椰子婷

楼主 2012-11-12 12:48:13 使用道具

vivian528 发表于 2012-11-12 12:43
    大人的书单,真是少见!顶一下。

幸福的七种颜色,我也买了,还没收到。

我家娃娃还没见影子,自然是大人的书单。。
    娃娃的书以后想要,都没地方放了,真可怜(嘴里说着这样,难道不是心里在偷笑吗?)。
    百年孤独是看着很压抑的,以前看过,不过现在看想必与以前不太一样了。
    春宴我也有,看了六分之一就丢在那里了,说到安妮宝贝,我最喜欢的还是素年锦时和月棠记。
  • 星东方

2012-11-12 12:51:11 使用道具

哈哈,我曾经是上海译文出版社控、译林出版社控和齐鲁书社控啊,那时看的外国名著都只买译林的,中国古典名著就买齐鲁书社的,后来看那些便宜书,燕山出版社、内蒙古出版社什么的都模仿译林的封面,我那个恨啊,东施效颦。今天看报纸好像说四大名著就得买人民出版社的
  • yangcaro

2012-11-12 12:51:45 使用道具

不错,参考了。
    我现在也买了不少自己看的书,小朋友要多看书,大人更应该多看书。
  • 椰子婷

楼主 2012-11-12 12:54:35 使用道具

星东方 发表于 2012-11-12 12:51
    哈哈,我曾经是上海译文出版社控

不知道是不是译文那套很精巧的字很小的名著名译太深入我心了,以至于我对它的字小真的好介意。图书馆里的被人借得太多,总是烂烂的感觉。。
    印象分更低了。。

译文是大出版社,出版的书多是译的为主,有许许多多的名著,以前我不挑出版社的时候,在图书馆也是随便乱借,译文的和译林的都借得多。

• 椰子婷

楼主 2012-11-12 12:57:29 使用道具

yangcaro 发表于 2012-11-12 12:51
    不错,参考了。
    我现在也买了不少自己看的书,小朋友要多看书,大人更应该多看书。

恩,绝对是这样的哈~
    看得多了,自然博古通今,看得多了,教育的例子信手拈来,看得多了,胸怀也更加宽广了~
  • 椰子婷

楼主 2012-11-12 12:58:29 使用道具

星东方 发表于 2012-11-12 12:51
    哈哈,我曾经是上海译文出版社、译林出版社控和齐鲁书社控啊,那时看的外国名著都只买译林的,中国古典名著 ...

恩,四大名著我还真是觉得人文出版社的最佳~
    中华书局的也不错。
    人文版有注释的哇,红楼梦简直一绝~嘿~
  • showw5

2012-11-12 13:08:38 使用道具

是吗?我看你今年有力度没力度都买了不少回家啊--

咳咳,买到称心的书也是一种享受嘛
  • 文武妈妈

2012-11-12 13:14:03 使用道具

写的真是幽默啊
  • misxy328

2012-11-12 15:33:50 使用道具

呵呵 真有趣
  • 天蝎亮亮

2012-11-12 15:37:59 使用道具

真是写的生动幽默,可见有多爱书呀
  • 椰子婷

楼主 2012-11-12 16:20:15 使用道具

showw5 发表于 2012-11-12 13:08
    是吗?我看你今年有力度没力度都买了不少回家啊--

咳咳,买到称心的书也是一种享受嘛

呃,这是自然的。。呵呵
    不是买很多书的时候,根本不管啥力度不力度,几十块钱,用上京卷,就几块钱。。
    无所谓啦~