网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
很久没晒书单了,此单书籍来源BWB。10月6日下单,10月12日发货,11月12日到货,这个到货速度非常满意啦。呵呵。直接上图片哇。
品相都还不错,最贵的一本是The Roald Dahl Treasury,折后5刀。
家里有个爱火车的娃,Little Red Train Adventures Storybook这本合集口水很久了,折后4.1刀拿下,还有火车题材的这本Down by the station……early in the moring。娃哈哈,我已经开唱了。{:soso_e113:}
谢谢Windflower, Pearl_water, Keirei等坛友们晒单。期待下一单BWB的书籍早日到货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

keirei + 20 很久不見你曬書了, 謝謝分享
pearl_water + 20 我很喜欢!
2288 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zynina

2012-11-12 16:27:12 使用道具

The Roald Dahl Treasury这本折后也很便宜了。品相看着真的很不错~期待你下一单也来晒晒

2012-11-12 16:27:32 使用道具

感觉质量很好嘛。
  • 天天顺其自然

2012-11-12 16:28:03 使用道具

没有VPN码,没法买呀{:soso_e102:}恭喜楼主
  • jwlqc

2012-11-12 16:28:49 使用道具

不错
  • ttian

2012-11-12 16:47:03 使用道具

偶有近1/3没收到呢。收到的品相非常好的不多。决定收书不再买了。
  • 南相北人

2012-11-13 16:54:17 使用道具

偶今天刚刚下完一单
  • phxqc001

2012-11-13 16:58:33 使用道具

海购难得等啊,而且要拼rp!
  • 葡萄酒

2012-11-13 17:23:05 使用道具

看见火车书我就眼馋,呵呵
  • 爸妈上网

2012-11-14 10:02:07 使用道具

能晒晒The Roald Dahl Treasury这本书的内页吗?想看看
  • pearl_water

2012-11-14 10:12:42 使用道具

{:soso_e120:}楼主晒晒内页吧!
  • keirei

2012-11-14 11:40:40 使用道具

The Roald Dahl Treasury
    這本你要囤很久了{:soso_e113:}
  • foxbabby

2012-11-14 13:07:52 使用道具

恩, 很漂亮, 口水。。。
  • goodluckapple

2012-11-14 15:18:47 使用道具

,Little Red Train 刚在京东收了三本平装书,还有合集呢,喜欢的
  • 爸妈上网

2012-11-14 21:52:31 使用道具

ttian 发表于 2012-11-12 16:47
    偶有近1/3没收到呢。收到的品相非常好的不多。决定收书不再买了。

这半年来我也使类似的情况,要么收不到要么受到的书被损坏了,价格又涨了很多,有的书就不值得在这里卖了,很久都不去看BWB了.京东活动买的书够看很久了。
  • 赢洲居士

2012-11-14 22:40:24 使用道具

很不错啊,多少钱买的书,这么多