网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

双十一我在京东订的书昨天给我送来了,其中一本斯凯瑞的合集
Biggest Busiest Storybook Ever,居然89-112页装订倒了,赶紧申请换货。换的书今天下午送到,我翻开一看,匪夷所思的事情发生了,89-112页竟然也是倒页!这样的事情也太稀奇了吧。想再次申请换货,可无法提交,只能打电话给客服帮我申请。不知买过这本书的同学遇到过这种事情吗?
这本书是美国印刷的,我对美国人所谓的工作态度表示严重怀疑。建议还是不要在美国本土印刷了,交给中国广东的出版社吧,包好!看了这么多原版外贸书,嘛事没有!还是咱们的工人态度认真。赞一个!
我以前买书收货后先一页一页地检查一遍,确认没问题后才放到书架上,免得过了退换货的时间,自己蒙受损失。最近懒得检查了,感觉绘本类的一般也没啥大问题,可这本合集居然两次出错。前两天收的一个大厚本百科全书塑封还没拆呢,看来得好好检查一下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7117 查看 69 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 可依爸

2012-11-13 18:18:30 使用道具

呵呵,有意思的书,确实要查。不过要是我碰到这个书,我会收下,毕竟很好玩
  • xuan841120

2012-11-13 18:18:37 使用道具

经你提醒,看来以后收到书要仔细检查一下,免得过了退货期限退不了啦
  • elfhappy

2012-11-13 18:23:49 使用道具

收的合集,基本在睡觉,看来要翻下了
  • hlhxlzly

2012-11-13 18:37:37 使用道具

在当当也碰到过这种情况,而且还要我邮寄回去给他们再换。真是买东西容易,退东西难。我只是要换都很麻烦,要整套书退回去,搞得时间特别长。
  • 蚀小

2012-11-13 18:42:48 使用道具

我当当收到过撕了的书,换得倒挺痛快。
  • coco2009

2012-11-13 18:43:50 使用道具

看来收到书后要先检查一下了
    我都没检查过,现在还有一些书塑封着呢
  • 巍巍

2012-11-13 18:47:00 使用道具

有次我在卓越买MTH第37本,封面装订反了,快递比较熟,就书放在楼下,吼一声走了,我拆开后马上打电话给他,他说网上退货,会来拿的,哈。
  • sera

2012-11-13 18:47:10 使用道具

谢谢提醒。
  • xianyun0403

2012-11-13 18:48:15 使用道具

• 浣熊宝贝

2012-11-13 19:09:28 使用道具

这还真没遇到过呢。。。
  • everyday99

2012-11-13 19:12:27 使用道具

我上次在卓越买的50本一套的书,第1次缺一本重复一本;换货还是缺一本重复一本;再换货,我学乖了,就拿重复的那本出来,换了缺的那本。。。
  • happy9488

2012-11-13 19:16:10 使用道具

好多书直接塞柜子里没有想着打开内页检查,看了楼主说的以后要看看了
  • user024

2012-11-13 19:22:18 使用道具

难道这一批书内页都装订反了,不然怎么换了还是这样?
  • chloe0507

2012-11-13 19:22:55 使用道具

我也重来没有检查的习惯,很多厚书塑封都没撕。
  • xinxin000

2012-11-13 19:36:09 使用道具

很多书都没检查啊
  • 赢洲居士

2012-11-13 19:48:58 使用道具

这都什么书啊,2等品?
  • spring2011009

2012-11-13 19:50:10 使用道具

楼主好细心哦!我收到书从来没有检查,有些书到现在还没有拆开呢?小牛顿四十二本,还有其他的。。。
  • xinxin妈

2012-11-13 20:01:59 使用道具

我还真没检查过,只是在卓越申请过一次,因为每次买书一般都是拿回来就看,下次可得注意了。
  • 白雯

2012-11-13 20:02:40 使用道具

咱家的小小牛顿内页有好几页都是乱七倒八的,某当入的,女儿看了才知道此事,作罢。
  • 冯晓君上海

2012-11-13 20:03:57 使用道具

这是一批书,鉴定完毕
  • 白雪飘飘

2012-11-13 20:12:47 使用道具

看来还是要检查
  • flora602

2012-11-13 20:15:42 使用道具

晕。。我收到都不检查的
  • lisajiao

2012-11-13 20:29:20 使用道具

我也买了这本书 没有问题的
  • pdsyf

2012-11-13 20:39:56 使用道具

晕,从来没检查过。
  • koufuku

2012-11-13 21:57:24 使用道具

{:soso_e113:}这本书赶上这次活动太值了,50多块钱吧,也就,楼主偷笑吧,反了就反着看吧。
  • wjjzw1111

2012-11-13 22:17:12 使用道具

我收到过一本绘本,是2本同样的书装订在一起,合成一本,但是只有一个封面和封底,可以拆成2本书,貌似我赚了
  • clairefun

2012-11-13 22:20:44 使用道具

我今天收的苏宁的书,有一本掉页了
  • xyhong8888

2012-11-13 22:22:46 使用道具

我也是习惯书一到,全部拆开边看边检查一下,目前没发现书有什么问题,就是有的折扣低的书有点旧了,但便宜,也就算了。
  • misxy328

2012-11-13 22:31:27 使用道具

啊………………………………有时连袋子都不拆,没时间啊 晕!