网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近孩子感兴趣神奇书屋,我也想让他精读一下,但我看看里面的句子还是有难度,孩子正在读g1程度的分级读物,作为精读可以去读一下树屋吗,还是等他的分级读物读到和树屋相应级别的时候在去轻松的读一下呢?请教大家神奇书屋是几岁孩子或者什么级别的读物呢?
9071 查看 46 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leimingxin

2012-11-14 10:49:22 使用道具

我刚买了这书,同问,呵呵
  • vivianjino

2012-11-14 10:57:55 使用道具

同问,呵呵    同问,呵呵       同问,呵呵
  • doremi

2012-11-14 11:12:20 使用道具

我也买了书,同问。
  • cococsz

2012-11-14 11:14:32 使用道具

我原来看过一本写美国小学生活的书,清楚地记得神奇树屋是作者一年级时看的,但作者属于很聪明的一类孩子,可以理解为,英国为母语的孩子,小学低年级看都可以.

但咱们小学低年级的孩子,一般词汇量不够,当然牛娃除外.
  • xingainian2010

楼主 2012-11-14 14:10:20 使用道具

cococsz 发表于 2012-11-14 11:14
    我原来看过一本写美国小学生活的书,清楚地记得神奇树屋是作者一年级时看的,但作者属于很聪明的一类孩子,可以 ...

那我是带她继续读分级读物去,还是和他一起读读树屋呢,但是现在读可能要跳一跳,继续读分级读物和桥梁书,可能过一段时间他能读的轻松些,该怎样选择更好些 呢
  • yzellen

2013-2-7 23:49:25 使用道具

感觉难了点,我家还是从儿歌绘本开始,也刚刚开始。
  • hlei5

2013-2-8 04:47:24 使用道具

这个个体差异很大,大部分集中在SENIOR KINDERGARTEN 和二年级学生之间吧,一年级的小朋友应该读得最多。我女儿SK,正在读,在阅读方面,她在她们班是最好的。可以先从听MP3开始,比读要简单些。
  • vickeyzhu

2013-2-8 10:34:48 使用道具

囤了一套,
    还没开始看。
    {:soso_e130:}
  • yy'mom

2013-2-8 12:16:57 使用道具

给个参考。我家的阅读理解在G3的水平。但是,这套书在2年级上读完。
  • primerose_ding

2013-2-19 14:58:47 使用道具

我家现在读,刚好!
  • myfirst

2013-2-19 15:41:57 使用道具

也很想知道啊~~
  • Elizabeth

2013-2-20 21:53:49 使用道具

拿着这本书在看的母语孩子,最多就是一二年级。这书没必要精读,轻松地读吧。
  • lucy_mei

2013-3-16 22:27:29 使用道具

这套书,有的书背后写着RL:2.2,有的写着RL:4.3。这个数字就是书的难度。2.2,也就是美国二年级已经上二个月的学生的平均水平。不过,这是一个相对的标准,不是一个绝对精准的标准。对于章节书,除了词汇外,书的插图多少,文字大小以及文字量这些因素都会导致孩子难度感觉上的不同。我家孩子现在刚开始看这套书,每天自主阅读一到二章节Chapter,15分钟多,然后听音频。 我对孩子的要求是看懂听懂就行,如果孩子自己想读,就挑一些读读。国外的章节书好看的太多了,还是以泛读为主,多看各种题材的章节书收获大  。
  • davidlx

2013-4-10 13:04:29 使用道具

朗读手册上有谈到 这是适合大的幼儿园孩子听的故事 如果自主阅读 我估计大概小学2年级左右吧
  • kitty_78

2013-4-11 12:44:47 使用道具

不错,刚想入手此套书,学习了
  • 你带着我悦读

2013-4-11 16:48:53 使用道具

二年级左右。
  • zuiai1974

2013-4-13 10:53:33 使用道具

我也买了这套书,可惜不如巧克力工厂喜欢,不主动看
  • 肉肉奶奶

2013-4-13 12:22:49 使用道具

在亚马逊美国网站上每本书都有个年龄指引可参考,比如magic tree house的1-4,5-8,9-12显示的是8岁以上,13-16是5-8岁,其他的你自己查查看吧!
  • 王涵优妈妈

2013-4-13 13:51:56 使用道具

不用这么纠结,孩子喜欢就读呗。就跟中国孩子一样,有的孩子三四岁就开始自主阅读,有的八九岁。这个不好比的呀!父母就抓孩子兴趣,不用想太多。
  • bjwyygm

2013-4-18 09:18:54 使用道具

那就是每本的难度不同,年级低的可以先挑低级别的看
  • qinkunwanghui

2013-4-18 14:45:59 使用道具

先从绘本开始吧!
  • 知涵妈

2013-4-22 13:24:18 使用道具

感觉需要点识字量的,我同学孩子在美国长大,她是一年级读的。
  • selinazhu

2013-7-1 15:51:56 使用道具

哎,我们得加油加油
  • tracyxu123

2013-7-3 22:54:06 使用道具

谢谢分享!!
  • Elizabeth

2013-7-3 23:34:34 使用道具

母语国家孩子,一到二年级。年龄相当于国内的大班和一年级。
  • 溶雨

2013-8-16 09:03:28 使用道具

我家刚读到第三册,难易程度合适,他是学了三年外语的,现在6岁多。故事情节符合他的认知程度。我现在的程序是我先读一遍,然后听音频,然后自己读。他很喜欢这套书。
  • adorna

2013-8-16 10:32:02 使用道具

学习了。书在哪里买?
  • hdbjgw

2013-8-16 11:11:34 使用道具

我家孩子今年暑假开始读这套书,孩子9月份要上三年级。配合MP3,前几本先听后读,现在是先读后听。孩子还挺喜欢的,会给我讲书里面她觉得有趣的故事。孩子应该不是每句都能读懂,我觉得没关系,通过上下文猜这个能力也很重要。供参考。
  • 作业还没批

2013-8-22 07:55:58 使用道具

朋友小孩5岁开始读。{:soso_e121:}