网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
尝试做的,Indesign用的不是太舒服,直接用的Photoshop做的,选图花了不少时间,总体还算满意,先做了头两集的,其他的慢慢做,做好了有空就发上来哈。

第一次做这种动画自制书,经验有待慢慢提高!
链接里面是第一集和第二集的自制书PDF,及字幕txt。

颜色较深,建议打印时适当调高亮度。
原始图片捕获的图片,图片大小是640*360的,后期编辑加大了些640*460,我是用A4横版排版的,一次打两册,然后直接用切纸刀一刀下来再装订就可以了,很方便。

打印细节:
1、选两个PDF文件,分别制成前后文件。
2、把两个前文件合成PDF文件,手动排版,让一页上面分别有两个册子,逆时针旋转
3、打印浓度调亮,一页面调成显示2X1页面,先打印前页;
4、后文件同样操作。
5、打印出来装订。

每册28页,以后再做我也按这个标准选画面了。一开始做,不会弄,带字幕的就下,弄了80多页,后来干脆把字幕打下来,然后重新一张一张编辑的,着实时费了不少劲,但是现在看进步也是不少的。

发的是百度网盘。
======================================================
今天有点时间,又做了3和4的!    2012/11/15
  新增加了第5和第6集!                2012/11/19
  新增加了第7和第8集!                2012/11/22  
新增加了第9和第10集                   2012/12/4
新增加了第11和第12集                 2012/12/17

1-2集  下载地址:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

3-4集下载地址:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

5-6集下载地址:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

7-8集下载地址:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

9-10集下载地址:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

11-12集下载地址:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

补充内容 (2013-6-8 15:24):
更新的内容请点击下载更多的小册子!  :http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158527&extra=

补充内容 (2013-6-8 15:30):
解释一下:

下载视频的时候第一集的文件名却是13,也没在意,
编辑小册子的时候就把13集当成第1集来做了,这次新发贴把编号对应视频重新对应了,这样看得清楚一些。新贴子前五个链接和本贴是一样的,不要重复付贝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小团团 + 50 真是辛苦了
voodoodoll + 10 辛苦了。
17110 查看 155 收藏帖子 (133)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 泰州金凤

2012-11-14 16:06:24 使用道具

谢谢,刚下了视频,这个很及时 
  • happy9488

2012-11-14 16:14:05 使用道具

下来看看,儿子目前很喜欢看这个视频
  • Adie文一

2012-11-14 16:31:43 使用道具

哇!这么快就开始现做现卖了,呵呵!晚上先放两集给我家小同学试试,如果喜欢,也来购买!
  • eissa

2012-11-15 11:32:16 使用道具

我也来学习啦!感谢楼主的辛勤劳动哈!
  • 翔妈

2012-11-15 13:55:41 使用道具

谢谢分享。
  • 泥泥护花

2012-11-15 14:25:33 使用道具

太好了,谢谢啊
  • 黑羽天使1982

2012-11-15 14:40:48 使用道具

做的很好。我用的拼图来做的。一页四幅图。没你这个看着漂亮。
  • swuteresa

2012-11-18 15:58:56 使用道具

下了视频还没给孩子看呢
  • xcj

2012-11-19 12:13:08 使用道具

{:soso_e100:}
  • kaoshihaofan

2012-11-21 08:56:44 使用道具

谢谢lz分享,很喜欢这个小考拉
  • itcmich

2012-11-21 09:02:24 使用道具

• vito

2012-11-23 11:52:29 使用道具

非常感谢 加油啊
  • steven80

2012-11-27 23:29:09 使用道具

辛苦lz了   
  • duanwu08

2012-11-28 00:55:37 使用道具

哇,做得真好。字幕怎么插入到视频中播放呢?我下了视频,还有字幕文本,不会插入视频中叫呢。看你的自制书视频应该是有字幕的哦。
  • 李保衡

2012-12-3 15:40:05 使用道具

谢谢楼主分享,很喜欢动画。有书就更好了,不伤眼睛。
  • 栉雨夜

2012-12-3 16:10:21 使用道具

谢谢楼主,辛苦
  • nnn

2012-12-3 16:32:50 使用道具

楼主辛苦了,谢谢分享{:soso_e177:}
  • 甜甜妈妈

2012-12-4 10:57:45 使用道具

没明白该怎么打印
  • 宝贝果妈

2012-12-4 10:59:16 使用道具

谢谢分享,价格合理,呵呵
  • 乐妈

2012-12-4 11:11:08 使用道具

做得不错哦,正想要呢
  • 小明珠

2012-12-4 13:20:38 使用道具

辛苦了,谢谢分享~~
  • 甜甜妈妈

2012-12-4 14:09:49 使用道具

怎么选择后预览的和你不一样呢,是下图这样

• 甜甜妈妈

2012-12-4 15:50:35 使用道具

什么地方设置逆时针旋转?
    还有你的纸张大小设置的是多大?
  • twtgkhk

2012-12-5 13:16:16 使用道具

谢谢楼主的辛苦工作
  • dahaikaikai

2012-12-6 08:29:06 使用道具

应该不错 下来看看
  • agudak

2012-12-7 14:42:03 使用道具

先看看,准备以后给儿子看。
  • 虎父格格

楼主 2012-12-17 14:59:07 使用道具

又做了两集的!有需要的就请来看看吧。

虎父格格于2012-12-17 14:59补充以下内容:
    又做了两集的!有需要的就请来看看吧。
  • 笑脸妈

2012-12-17 15:42:48 使用道具

感谢楼主分享!自己一直懒得做,终于等到现成的了。{:soso_e120:} 只是对于打印还是有点不太明白,先研究一下再说吧。
  • 笑脸妈

2012-12-17 16:04:00 使用道具

还是没研究明白怎么打印——
    1、选两个PDF文件,分别制成前后文件。
    (我的理解是做成小册子版,对吗?一本书分成前后两个文件,两本书一共四个文件)

2、把两个前文件合成PDF文件,手动排版,让一页上面分别有两个册子,逆时针旋转
    (把两个前文件合并成一个PDF文件吗?那第二本书自动排到第一本书的后面了,排版的时候怎么才能像你图示的那样,把两本书的封面都放在一个页面上呢?我设置好以后,是第一本书的第一、二页排在这一个页面上啊)

3、打印浓度调亮,一页面调成显示2X1页面,先打印前页;
    4、后文件同样操作。
    5、打印出来装订。
    (后来我只好单独选了两页,按打印,调整后尺寸却缩小了,不知道为什么?)