网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
wjjzw1111

[乐高式积木] 航母

用了三个星期左右,终于完工了,比较大的工程,可是是中间没有拍下制作过程,拼完这些真不简单。父子二人合作的结果,问题又接着来了,都能拼这么大的东西了,对小物件也看不上了。接着玩什么呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

dion_tang + 10 大家伙,再弄点其他创意呢。
Zada + 20 我很喜欢!
封疆大吏041010 + 20 我很喜欢!
1586 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

楼主 2012-11-14 15:30:04 使用道具

把航母放在哪里,还是个问题,难道一直放窗台上吗,要不要给拆了呀,那么多的零件,航母配对零件有的被小弟给弄的不知放哪了,只好搭配其他的零件,这个航母只是拼插玩具,不是乐高。如果全是乐高的零件,那就值钱了
  • 天蝎亮亮

2012-11-14 15:35:17 使用道具

真好看,拆了再才拼就没这么简单了
  • jdmzrx

2012-11-14 15:39:53 使用道具

看着也挺好的,质量好吗?在哪买的,合适的话可以省下买乐高的钱了
  • xuzhuo_sh

2012-11-14 20:17:25 使用道具

质量还过得去吗?
  • 雁过寒潭

2012-11-14 21:49:32 使用道具

好厉害,我家是前年圣诞的时候买给儿子的,儿子捣鼓了好长时间拼起来,他一个朋友更牛,家里一堆拼插,自己捣鼓组合,然后拍照和高人交流{:soso_e116:}
    最大的问题就是我家房子小,没有地方放做好的拼插,后来落到书柜顶上,全是灰啊{:soso_e110:}
  • LHILL2009

2012-11-15 08:24:30 使用道具

质量还行吧,不会松变形什么的?
  • xiner0696

2012-11-15 11:36:40 使用道具

好棒啊   看起来很漂亮啊
  • jyjqwe

2012-11-15 13:05:57 使用道具

好厉害,孩子很有耐心啊。将来学习、做事一定很专注。
    如果不打算拆了,接合部位注入点502胶水就不会松动了。

• dion_tang

2012-11-15 13:46:21 使用道具

拆了拼其他的哈。
  • animy

2012-11-15 15:45:17 使用道具

我家每次拼了一个一天,然后放到一两星期,最后一点点的散了,再后业变成一堆,现在我儿子自已组合,每次扫到我是这一块那一块的捡,好烦啊,真想扔了,但真扔了又可惜!
  • minniebao

2012-11-15 17:55:08 使用道具

超大的航母呀,搭了很久吧
  • bailihuayuan

2012-11-19 16:28:05 使用道具

昨晚看贴时被老公看到,老公严重长草,我闺女帮腔,就给爸爸买一个吧,他小时候没玩过玩具多可怜啊{:soso_e140:}
  • wjjzw1111

楼主 2012-11-19 20:03:27 使用道具

如果说耗时长,也就三个星期,也是凑在3个周末的时间,每次一个多小时,如果累计时间大约9个小时可以完成。基本是爸爸找零件,小弟来拼,然后爸爸检查有没有搞错的地方,再把松动的地方按紧。同时满足爸爸的童年缺失。
    但是小弟的想象力比爸爸要强很多
  • wjjzw1111

楼主 2021-6-26 13:48:15 使用道具

时隔九年后,再次翻找航母的照片,幸好在爸妈网力找到4张。
    那时的照片存哪里去了呢?
  • Aileenscreensbl

2021-7-27 17:14:32 使用道具

心灵手巧