网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
好父亲

[其他积木] 汇乐架子鼓

11节淘的感觉还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1596 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• reed0514

2012-11-15 06:49:34 使用道具

很不错啊,视频是你家宝贝吗,帅气啊,敲的有模有样,顺便问一下多少米入的?
  • liuyuanshu2011

2012-11-15 07:05:50 使用道具

我家1岁买的作为生日礼物,一直到现在每天必玩的。自己按音乐,然后跳舞,敲鼓还不是很热衷,120入的。
  • paulinaliu81

2012-11-15 07:20:27 使用道具

敲得真不错还念念有词的
  • funiu

2012-11-15 08:07:07 使用道具

宝宝很漂亮,适合三岁吗,
  • 墩妈

2012-11-15 08:28:51 使用道具

我家也有一个,买回家就没闲置过,天天敲敲唱唱跳跳,乐呵呵。
  • foxbabby

2012-11-15 09:16:26 使用道具

我家玩太小了

2012-11-15 10:10:48 使用道具

哇,看起来真不错啊,长草了

2012-11-15 15:36:06 使用道具

• sundyng

2012-11-15 15:44:10 使用道具

这款玩具适合5岁左右的小朋友玩吗?有什么玩具类似这款而又适合5岁左右的小朋友玩。请大家介绍吓
  • muxi2010

2012-11-15 15:54:08 使用道具

妞刚一岁时买的这个,很爱玩,现在也常拿出来玩。感觉性价比还是很高的。
  • windflower_zhao

2012-11-15 16:17:49 使用道具

也考虑入一个,汇乐的几款玩具性价比很高的!
  • 润10

2012-11-15 16:26:58 使用道具

不敢买啊,怕邻居找来啊
  • birdxy_澜馨

2012-11-15 16:40:43 使用道具

这个不错,我好像是去年年初买的,印象里不到100,大概90包邮到家。这个玩具出境率挺高的,推荐
  • woaibeibeiyan

2012-11-16 00:28:46 使用道具

我家一岁买的 楼主买贵了
  • 哈鳅

2012-11-16 08:44:49 使用道具

sundyng 发表于 2012-11-15 15:44
    这款玩具适合5岁左右的小朋友玩吗?有什么玩具类似这款而又适合5岁左右的小朋友玩。请大家介绍吓

我也想知道,同问,呵呵
  • vivianjino

2012-11-16 10:14:47 使用道具

呵呵 一直没入,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • LHILL2009

2012-11-16 10:53:15 使用道具

路过看看{:soso_e132:}
  • anyamoon

2012-12-17 21:38:22 使用道具

不好意思,我想说点反面意见,就是这个玩具太闹腾,声音比较刺耳,这是国内玩具的通病了,个人觉得会破坏宝宝的听觉和欣赏能力。
  • angelany

2012-12-21 13:55:50 使用道具

一直很长草这个,先买了汇乐的工程车,宝宝很喜欢玩但是声音不好听,现在不打算买了。