网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• play

2011-8-18 14:07:42 使用道具

很详细的教程,楼主辛苦了,谢谢,学习中
  • epmiss

2011-8-18 14:17:39 使用道具

厉害,学习了。不过要实践一下才能会。
  • 豆豆64

2011-8-19 09:09:54 使用道具

谢谢,我跟着LZ的PS教程,现在己经长进很多了
  • glgmm

2011-8-19 14:22:54 使用道具

是不是要求PDF原文件本身背景色得是白色的? 我按照楼主的方便试着修改论坛下载的AB album不成功,字也识别不了。
  • huaweiyu1000

2011-8-20 22:11:38 使用道具

写的非常详细,不错的教材,谢谢了
  • math123

2011-8-21 19:26:58 使用道具

一直用它看PDF文件,还没用过这个功能,谢谢
  • play

2011-8-25 15:29:49 使用道具

认真学习了,谢谢楼主

2011-10-6 21:37:24 使用道具

外行的见识了专业高手啦.
  • 雨桐

2011-10-6 22:14:44 使用道具

这个贴很有价值!要好好学习一下!
  • julyjuly77

2011-10-8 22:11:48 使用道具

好专业啊...不过要打印书 就得多摸索技术...
  • frostbird

2011-10-9 10:12:52 使用道具

坛子里的高手好多,而且都好有专研精神,真是佩服啊
  • leealice67

2011-10-20 10:03:35 使用道具

我已经下了Adobe_Acrobat_9_Pro了,回头研究研究,呵呵。
  • leealice67

2011-10-20 11:25:33 使用道具

是不是安了Photoshop CS5,Illustrator CS5就直接安装了?还是两个都要单独安装呢?谢谢楼主
  • ladderme

2011-10-28 01:57:43 使用道具

厉害。很花工夫,不适合懒妈。
  • 欣赏

2011-10-30 20:22:22 使用道具

要是图片编辑设置为光影魔术手好像就不行了,按住Ctrl、双击鼠标左键,不能打开带图片的光影魔术手,所以,不能修改图片。
    除了photoshop还能用别的吗?它有网络版直接用,我都不太愿意安装它了。
  • 源深

2011-11-14 15:23:25 使用道具

学习,不过确实费工夫。
  • numenc

2011-12-30 23:02:15 使用道具

太好了。谢谢楼主!!!
  • yibanxiang

2012-1-3 15:47:29 使用道具

认真学习了,试了,很好!
  • poohbear

2012-1-11 12:59:26 使用道具

超级震撼啊。
  • yifangguo

2012-1-18 22:53:09 使用道具

谢谢jsjyh, 如此详细的手把手的教程,真是辛苦了。最近换台电脑,重装Acrobat X Pro 后,终于可以使用ORC功能了,但是遇到一个小问题,因为新电脑没有显示教程里图,如下:

4.点工具显示“高级编辑”工具栏。

[size=0.83em]2011-4-3 12:18:54 上传
    下载附件[size=0.83em](104.71 KB)

在Acrobat X Pro 版本里不知“高级编辑”工具栏在哪个菜单下,能否烦劳jsjyh 指导一下,给个详细的菜单路径?谢谢!
  • cindy0924

2012-2-28 20:41:03 使用道具

我是蚂蚁线里的文字删了后,原PDF里也没有那些字了,是为什么啊?
  • jblee0787

2012-3-2 21:25:27 使用道具

要学的太多了,谢谢楼上
  • ao3uue

2012-3-26 11:13:16 使用道具

太感谢了,又学习了一招
  • ao3uue

2012-3-27 13:57:50 使用道具

我现在也会一页一页的修改,不知能不能整本这样修改文字的?求教楼主高手。
  • mangobaby

2012-4-2 14:38:14 使用道具

今天点开一堆教程,看来看去竟然都是楼主写的。你太强了,向你致敬啊。你写的都是我正好需要解决的问题,比如,有些扫描书,字是虚的糊的或者是歪的,正好都需要你的教程啊
  • zhf_liu

2012-4-5 11:17:23 使用道具

您的方法真好,我利用这个办法改了好多资源。不过发现白色字体的无法OCR到,也就不能更改。真是不知怎样答谢你。{:soso_e100:}
  • ottlg

2012-4-8 15:47:55 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31039&highlight=Splat这是原贴的PDF

我想修改这一页的文字。可是OCR。的话。还是有些字母不能识别出来。能帮我看看吗?
  • mrschen315

2012-4-8 22:13:56 使用道具

麻烦楼主再做一个用Indesign编辑PDF文件中文字的教程吧!自己实在是不明白!多谢多谢!
  • yifangguo

2012-4-25 22:39:07 使用道具

学习了一些PDF的技术,发现都是从楼主教程了学来的。十分感谢!
    已经学习了PS和PDF里修图的办法,但是识别文本这块还是没有学会,今天是痛下决心,不耻下问,请楼主帮忙,不吝赐教。
    1、教程里TouchUp文本”工具在Acrobat X Pro 版本里对应是哪个工具?是“内容--》编辑文本和对象--》编辑文档文本”这个工具 吗?
    2、如果是“
    编辑文档文本”这个工具,我执行到第6步“6. 在页面上按住鼠标左键从头拉到尾,使文字选中,。.... ”  结果无法选中文字,跳出的提示框内容是:尝试的选中区域中的累积文本会旋转,而不是处于水平或垂直方向。TOUCH UP无法创建文本选区。”尝试了无数多遍也没办法,难道Acrobat X Pro 版本 无法实现此功能,我不信。

• drunkgirl

2012-5-10 10:21:30 使用道具

试了一下  ,貌似有点难