网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
众所周知,BBC有非常多非常好的纪录片,我偶然搜到了一个BBC化学史,因为是英文的,而且比较艰深,不适合幼童看,但爸妈们看看可以增加一点知识,以后好给孩子讲,也可以等孩子大了再看,算是囤积一下资源。我就是爱囤积资源的妈妈:)不知道链接能否让发,试验一下:
化学史http://www.ed2000.com/ShowFile.asp?FileID=193002
下载是直接在名字上点右键用迅雷下。文件提供了好几个,其实一共是三集,点三集和三集的字母文件就行了。
8616 查看 10 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 欣然妈

楼主 2012-11-15 11:08:36 使用道具

貌似喜欢的不多啊{:soso_e100:}
  • 爱大洲

2012-11-15 12:20:38 使用道具

对于太难的有畏难情绪{:soso_e113:}
  • 欣然妈

楼主 2012-11-15 12:50:30 使用道具

其实没有那么难,最开始就是讲炼金术的,看着那么多人痴迷于炼金术还是挺好笑的。毕竟不是讲化学式。
  • yanzi.wang

2012-11-16 10:57:12 使用道具

得等中文字幕,呵呵。。
  • yanzi.wang

2012-11-16 11:23:17 使用道具

很好,去下载。我家物理化学方面的教育比较少。受家长影响。。
  • Monkey

2012-11-22 14:39:29 使用道具

想看,但我们小区的网络,电驴好像被拦截了,下不了。
  • lalala

2012-12-3 12:15:19 使用道具

我回去下下,最近正在迷化学,看看这个能否了解更多,谢了!
  • jennyandwei

2012-12-3 15:14:25 使用道具

谢谢,但下载不了!
  • tian1st

2017-12-10 23:09:06 使用道具

感谢分享!
  • byegood

2020-6-29 12:58:05 使用道具

感谢分享好资源