网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
sing在4月

[乐高式积木] 你买乐高了吗

很多家长给孩子买了乐高,这个乐高我感觉是无底洞啊,每一个都不便宜。做一个调查,看看群里是不是有一半以上都给孩子买乐高了?我没有买。
单选投票, 共有 273 人参与投票

79.49% (217 票)

20.51% (56 票)

您所在的用户组没有投票权限
8463 查看 75 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天蝎亮亮

2012-11-15 11:02:07 使用道具

不过我也看了下这里买乐高的都是小宝宝呢
    我很好奇有没有七八岁以上的买的呢
    我家的10岁,也就是小学后才开始玩的呢,他自己独立玩我从不管,我本身不爱拼装
  • 武汉甜甜的妈妈

2012-11-15 11:07:17 使用道具

上次浏览玩具版,本意是看看家长们都给宝宝买了些什么玩具,原想着肯定是总类繁多,没想到一看下来,全部是乐高,乐高真有这么好吗??
  • lucyzhang168

2012-11-15 11:18:06 使用道具

儿子快过生日了,点明要乐高玩具。我说这么大了还要玩具,他说乐高玩具是大小通吃。没办法,那就买一个玩具,另加一套书。
  • 天蝎亮亮

2012-11-15 11:35:01 使用道具

原来这么多妈妈也爱玩呢,自己买给自己玩,哈哈
    我真心不爱玩,纯粹儿子喜欢买给他
  • xiximami

2012-11-15 11:37:39 使用道具

我家的太小暫時還玩不了呢
  • jialilijia

2012-11-15 11:42:34 使用道具

我们从5岁左右开始着迷的,之前根本没兴趣。
  • penni517

2012-11-15 11:45:34 使用道具

刚开始买,不多
  • 嘟嘟娘

2012-11-15 12:02:45 使用道具

说实话,我最不喜欢拼装的玩具,从小就奇怪为啥有人会喜欢乐高,所以也没买过。但他姨妈送他一套,他还挺爱玩。也许是男孩更爱吧。。。但他姨妈也超爱。。
  • sing在4月

楼主 2012-11-15 12:16:47 使用道具

看看投票的结果也似乎是可以想得到的。
  • 小虎丫丫

2012-11-15 12:26:54 使用道具

坛子里种草的功夫太深,抗不住。

于是买了个入门的,准备当圣诞礼物
  • penpen

2012-11-15 12:37:28 使用道具

家有小儿必备啊,大颗粒小颗粒反正都买了好几套了,还准备再入点教育,但是这个商场没得卖(也就是没得参加商场年终的活动),只能海淘或者买教育机构的,感觉价格很贵
  • ellababy2008

2012-11-15 13:01:10 使用道具

虽然价格比较高,但是可以持续玩的时间很长,我们家前几天还把很久以前的megablocks拿出来玩
  • cq070208

2012-11-15 14:11:38 使用道具

喜欢就买,不喜欢就不要买。孩子兴趣第一,其他次之
  • fairy_joy

2012-11-15 14:21:31 使用道具

国内其实有个误区啊,大多认为lego是小孩子的玩具,其实这个不分年龄的啊,大人小孩感兴趣就都喜欢玩。

我们家lego大多都是我们两个在玩,孩子的比例很少,将来他若是喜欢,可以接手;不喜欢也无所谓,我们自娱自乐。
  • 小米喳喳

2012-11-15 14:23:49 使用道具

真是贵啊,不过很好玩啊
  • xiexiao0

2012-11-15 14:25:49 使用道具

很好玩,我自己也喜欢玩。
  • penggh2005

2012-11-16 09:12:57 使用道具

Β
  • penggh2005

2012-11-16 09:14:38 使用道具

我都奔四了还迷乐高呢!最喜欢科技系。我的儿子潜移默化也喜爱科技系!
  • zfhb92

2012-11-17 15:20:40 使用道具

买了乐高的基础库一套9090
  • 文武妈妈

2012-11-19 15:50:17 使用道具

还没入呢,不过已经在计划中了
  • wrx_999

2012-11-27 16:35:34 使用道具

推荐一下,买哪个,扫个盲吧,刚开始啊。
  • Jadyyin

2012-11-28 12:52:05 使用道具

也在学习中,疯狂长草,不过不知道如何下手了。
  • 兔妈筱儿

2012-11-28 12:56:02 使用道具

孩子还小,已经囤了四套了,都是活动时买的,没买大型的
  • ygh2004

2012-11-28 13:14:17 使用道具

儿子不是很喜欢
  • fangyuan_99

2012-11-29 10:14:15 使用道具

4岁,买哪个最合适呢?有没有指导下入门
  • 小马休

2012-12-3 09:03:18 使用道具

周六刚订了一套6914,估计今天到货,这周日娃的生日,作为生日礼物送给他
  • 牧童短笛

2012-12-3 10:41:58 使用道具

我就买了4628  大颗粒的
  • 来看天堂

2012-12-3 11:23:34 使用道具

我买了9391,9092,9093,5771还有两本砖书
    没怎么买就1000多了
    这还不包括零买的起件器和几百元的乐高零散配件
  • blau

2012-12-4 14:50:26 使用道具

买了,还买了教育系,停不下来了,大坑啊