网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
sing在4月

[乐高式积木] 你买乐高了吗

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• scf929

2013-2-19 00:08:42 使用道具

小虎丫丫 发表于 2012-11-15 12:26
    坛子里种草的功夫太深,抗不住。

于是买了个入门的,准备当圣诞礼物

打算先入哪套呢
  • 小虎丫丫

2013-2-19 08:29:24 使用道具

scf929 发表于 2013-2-19 00:08
    打算先入哪套呢

4627,趁着活动已经入了
  • grace0829

2013-2-19 10:40:04 使用道具

乐高买了还想再买,坑大了
  • tianyirao

2013-2-19 10:47:05 使用道具

我们还没有买过,主要是价格太高
  • zhengzheng315

2013-2-19 14:13:27 使用道具

一个大坑,就跳吧,3.5万都很正常啊
  • jialilijia

2013-2-19 21:42:26 使用道具

jialilijia 发表于 2012-11-15 11:42
    我们从5岁左右开始着迷的,之前根本没兴趣。

喜欢车,开始买的都是搭车的。
  • mefenglin

2013-2-19 22:35:04 使用道具

主要是我觉得乐高这东西大人小孩都可以玩,我宝宝还小,现在买的都是小颗粒主要是我在玩,平时上班很辛苦,回家搭搭乐高运动运动脑子,很轻松。我想等儿子能玩小颗粒的时候,我大概已经攒了好多好多砖,足够宝宝天马行空的去玩了。
  • uponthecloud

2013-2-19 22:47:00 使用道具

我小时候有一套英国的乐高……打算等我女儿大点直接传给她玩玩好了……
  • ysyllp

2013-2-20 15:29:32 使用道具

看来玩乐高的还不少呢,楼主怎么发的投票贴呢,要是弄个关于玩乐高家庭的收入调查就好了
  • fuwa

2013-2-20 16:01:49 使用道具

我们买了2套盒装小颗粒,然后入了几个创意系的小拼装。
    孩子一直想要赛车总动员那个套系的,太贵,不舍得入。现在我有点长草大颗粒,呵呵~虽然小颗粒我们玩的很好,但是大颗粒的场景搭建起来速度快啊。孩子目前玩创意少,主要是想场景搭建。
  • shaniay

2013-3-3 23:07:00 使用道具

买了之后就上瘾了
  • 熊猫妈妈

2013-3-3 23:37:39 使用道具

买了乐高的3个套系,剩下的有海淘的二手散件,有淘宝的乐高瑕疵散件,还有山寨配件!呵呵,玩的开心就好。
  • 葡萄酒

2013-3-8 11:55:59 使用道具

没有买。想不明白为什么这么多人花这么多钱买这个。
  • readyy

2013-3-8 12:04:06 使用道具

确实是个无底洞啊。刚开始买的时候,看到三百以上的就觉得贵,现在看到一千多的还觉得挺划算。
  • jyflying

2013-3-8 13:21:07 使用道具

儿子现在也开始爱上乐高的车了
  • happy-yulu

2013-3-8 14:51:10 使用道具

我也好喜欢乐高,孩子二年级了,还可以玩吗,好像这个好贵的哦