网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教,除了买VIP,还有其他的方法吗?
5039 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 容止若思

2012-11-15 17:24:07 使用道具

还是买VIP吧,快了太多了。
  • youyoubaby

2012-11-15 17:46:30 使用道具

我这的速度像蜗牛,不过好像也分下载的东西,有的资源就超级快,有的就不行。我现在下着呢,好慢呀!
  • minniebao

2012-11-15 17:54:35 使用道具

迅雷现在的速度是越来越慢
  • wks

2012-11-15 18:18:40 使用道具

迅雷 VIP 離線下載也有電信機房和聯通(網通)機房以及小運營商之分,如果下載速度欠佳可以聯繫他們客服給你測試調換。
  • 普普123

2012-11-15 18:36:47 使用道具

迅雷VIP是有流量的,一旦用完了,还是一样慢,还不如用迅雷精简版,开着电脑让它每天下。
  • 赢洲居士

楼主 2012-11-15 19:39:01 使用道具

我的是讯雷7,下载的速度只有30K一个文件
    太慢了
    我的带宽是20M的
  • wks

2012-11-15 20:32:26 使用道具

迅雷 VIP 離線下載也有電信機房和聯通(網通)機房以及小運營商代理,這些機房並不是都在廣東省,這些機房分布在全國各地,如果是VIP客戶可以和迅雷客服聯繫選擇一個距離你最近的ISP運營商機房,或者你與合他們測試一下,選擇一個速度最快的機房。
  • wks

2012-11-15 20:41:02 使用道具

另外你的下載速度只有30K,有可能你的寬帶運營商即不是電信也不是聯通(網通),可能是小運營商,比如長城、方正、鐵通、電信通、鵬博士,等這些寬帶,這些 ISP 對BT下載和迅雷離線下載以及迅雷快傳等都進行了不同程度的限制,所以下載只有很小的速度。
  • 赢洲居士

楼主 2012-11-15 20:51:56 使用道具

我一次同时下载5个文件
    150K/S
    是电信的光纤入户
  • wks

2012-11-15 21:05:54 使用道具

這樣你可以聯繫迅雷客服,他們會協助你進行測試選擇一個速度快的機房,迅雷目前在全國的電信和聯通以及小運營商的機房節點共有30個,總有一個會適合你的網絡。如果你是VIP用戶他們會協助你進行測試並進行更換的。
  • jcrs

2012-11-15 22:16:59 使用道具

我的速度也是30K/s
  • wm385882346

2012-11-15 23:09:55 使用道具

我的时快时慢,好像要分资源

wm385882346于2012-11-15 23:10补充以下内容:
    我的时快时慢,好像要分资源
  • 赢洲居士

楼主 2012-11-16 09:37:12 使用道具

反正觉得讯雷网盘上下载就是慢,比115差多了
    不过115我是买了一个月的VIP的
  • itcmich

2012-11-20 09:17:25 使用道具

悬赏问题

10贝壳

悬赏中