网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚说收手,又买了,唉,管不住自己的手

这回真的不买了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1638 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小果子

2012-11-17 11:06:01 使用道具

哈哈,说话算数啊
  • 深海鱼

2012-11-17 11:06:20 使用道具

这个我都收了一年多了,ABC级读了一半了,我囤得早价格高
  • jojosa

2012-11-17 11:24:15 使用道具

刚才我也收了ABC和1级,200-100后120,还可以,省得打印了。
  • 浣熊宝贝

2012-11-17 12:00:20 使用道具

哈哈,买吧买吧
  • fanmj

2012-11-17 13:36:02 使用道具

我也刚买了ABC,现在犹豫一和二入不入呢。
  • clairefun

2012-11-17 14:57:48 使用道具

我还买了开心小读者,楼主要不要买{:soso_e113:}
  • 浩浩妈

2012-11-17 15:05:39 使用道具

clairefun 发表于 2012-11-17 14:57
    我还买了开心小读者,楼主要不要买

几大网站又搞活动,一个比一个诱人,本来挺淡定的,稳不住了。买了好多单,买得都要疯掉了。开心小读者想想还是不要了,家里分级读物太多了。
  • 小马休

2012-11-17 15:30:20 使用道具

我相信楼主的话,这回真的不再买了。
    等下回再接着买!!
  • flygaofei0371

2012-11-17 15:31:33 使用道具

我想问问是ABC先学还是从1开始学,有点晕?
  • badgirlzj

2012-11-18 00:06:01 使用道具

从abc吧,机灵狗蛮好的,而且便宜,我abc和1级是打印的,学完了,买了2,3级后,发现应该早买书就好了,直接不用打印了,今天没来得及把小读者收下。等下次活动时,把abc,和1级也买来。