网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Back.jpg Inside.jpg      2002年时,英国也出现了一位堪称歌唱奇才的少年迪克兰·加尔布雷斯,被英国媒体推崇为「终生难得一见的歌唱奇才」的迪克兰,当时才十岁,以他的首张专辑「Declan」轰动欧洲。

Declan Galbraith从4岁开始展露歌唱天赋,8岁那年,他开始参加一些音乐比赛,并在14个月中获得了16个大奖。同时他也获得了词作家Barry Mason(写过Last Waltz-最后的华尔兹的作者)的欣赏,从此一发不可收拾。我们听到的这首「Walking In The Air」录制于2001年,那时候他才9岁。据传有好几家唱片公司争相与他签约,最后EMI(百代)以超过百万英镑之巨,签了他3年,并承诺发行3张唱片。

大家都相信这个小男孩的音乐天赋和对爱尔兰传统音乐的理解及热爱,来自他的祖父Ben。才6个星期左右,就是Ben照顾他了。Ben常常在酒吧演奏六孔笛和爱尔兰鼓,并常常带上他,Declan从小就耳濡目染。祖父于1996年去世,可是Declan忘不了他,他的第一张专辑《Declan》就是献给他祖父的。

Declan的声音,清亮脱俗,演唱歌曲的范畴也是极广。从流行的「Angels」之类到「Carrickfergus」这样传统的爱尔兰歌曲,他都把握得不错。而这个小小童星的心愿却是有一天能够不再翻唱别人的歌曲,能有几首属于“Declan Galbraith”的歌。
2008年来过北京举行过演唱会,不懂哪位小朋友有幸亲临现场

曲目:

1.Danny Boy
2.Carrickfergus
3.Imagine
4.I'll Be There
5.It All Begins With Love
6.Your Friend
7.Love Can Build a Bridge
8.Momma Said
9.Till the Day We Meet Again
10.Amazing Grace
11.Circles in the Sand
12.Angels
13.Tell Me Why
14.Twinkle Twinkle Little Star (Declan's Prayer)

PS :非Mp3 大容量无损APE  
增加了百度盘无损格式
如需要歌词可以用酷狗或千千静听播放自动搜索歌词
最新的专辑也已经发布在资源区 请点击下载http://www.ebama.net/thread-121324-1-1.html

18702 查看 192 收藏帖子 (122)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shanljs

2012-11-18 09:01:03 使用道具

我家孩子会唱好多他的歌
  • 牛崽酷

楼主 2012-11-18 09:02:26 使用道具

shanljs 发表于 2012-11-18 09:01
    我家孩子会唱好多他的歌

真的非常好听,儿子会唱老妈享受啊
  • irr

2012-11-18 09:09:48 使用道具

想给孩子听听,谢谢分享
  • 淡茶

2012-11-18 09:19:52 使用道具

买来听听呢。
  • michou

2012-11-18 09:20:24 使用道具

好帖,感谢分享!
  • annahjm8

2012-11-18 09:44:32 使用道具

下了给儿子听听。谢谢、

annahjm8于2012-11-18 10:00补充以下内容:
    听了下,真好听。
  • 轻描淡写0906

2012-11-18 10:07:19 使用道具

谢谢分享!
  • 含笑

2012-11-18 10:10:44 使用道具

两个文件夹是一样的吧
  • bnuxy

2012-11-18 10:12:16 使用道具

根本无法下载……白花钱
  • zl0771

2012-11-18 10:25:35 使用道具

马上下来听,感谢
  • 含笑

2012-11-18 10:30:02 使用道具

含笑 发表于 2012-11-18 10:10
    两个文件夹是一样的吧

是一样的        
  • 快乐飞儿

2012-11-18 11:20:08 使用道具

楼主我买了下载不了,麻烦发我信箱可以吗,谢谢314681212@qq.com
  • 神奇校车

2012-11-18 11:33:19 使用道具

想给孩子听听,谢谢分享!
  • 牛崽酷

楼主 2012-11-18 14:02:44 使用道具

快乐飞儿 发表于 2012-11-18 11:20
    楼主我买了下载不了,麻烦发我信箱可以吗,谢谢

为啥下载不了啊 好多人都下载成功了,发信箱好慢的我的上传速率不高啊
  • miliyu

2012-11-18 14:52:02 使用道具

下了,真的很好听。要是有歌词就好了,嘻嘻。
  • 武汉甜甜的妈妈

2012-11-18 15:31:42 使用道具

我来买,呵呵!
  • 牛崽酷

楼主 2012-11-18 16:40:57 使用道具

miliyu 发表于 2012-11-18 14:52
    下了,真的很好听。要是有歌词就好了,嘻嘻。

用千千静听 和 播放 自动下载歌词
  • hxr1128

2012-11-18 17:34:06 使用道具

谢谢楼主分享,给女儿听听看。
  • lindatian

2012-11-18 17:46:49 使用道具

下载了,谢谢LZ分享{:soso_e163:}
  • mrschen315

2012-11-18 17:55:45 使用道具

先收藏,谢谢楼主!
  • 爱大洲

2012-11-18 18:22:28 使用道具

两个文件夹是一样的啊,都是9-14的,没有1-8的。是不是我弄错了,还是楼主就是这样的呢?
  • brilliantlj

2012-11-18 18:41:51 使用道具

谢谢,360浏览器是两个一样的文件,换了IE就对了,正在下载,感谢!
  • douflower

2012-11-18 19:01:04 使用道具

买了,谢谢
  • 风聆儿

2012-11-18 19:12:07 使用道具

买了,好帅的小伙子呀
  • 果果和妈妈

2012-11-18 20:00:38 使用道具

买了 正在下载。请问 ape的音乐你是用什么放给宝宝听的呀?
  • hb可可2007

2012-11-18 20:21:47 使用道具

买来听听。     
  • wenhh0811

2012-11-18 20:54:43 使用道具

好东西,有兴趣
  • 牛崽酷

楼主 2012-11-18 22:16:18 使用道具

brilliantlj 发表于 2012-11-18 18:41
    谢谢,360浏览器是两个一样的文件,换了IE就对了,正在下载,感谢!

还是你耐心阿
  • whjxr

2012-11-18 22:29:12 使用道具

买了,谢谢
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 656 人购买

购买主题 记录