网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

海淘到现在也是第一次遇上黑五,蛮期待
不过也不准备如何血拼,就打算把大半年的洗护类用品买上,面霜,身体乳,洗发水,泡泡浴~~润肤乳液是最用得最厉害的,谁让咱家有湿疹宝宝一个,湿疹爸爸一个,哎~~~
先在diapers上准备好了购物车,希望到时来个全单6折!!!

知识普及:
感恩节是每年11月的第四个星期四,由于美国的商场一般以红笔记录赤字,以黑笔记录盈利,而感恩节后的这个星期五人们疯狂的抢购使得商场利润大增,因此被商家们称作"黑色星期五"。
伴随着黑色星期五的来临,美国的圣诞节购物季也拉开了序幕。在此期间,更多的年轻人会摩拳擦掌,加入到血拼大狂潮中,美国的各大商场都会推出大量的打折和优惠活动,许多商家为了迎接这个盛况空前的血拼时刻会提前开店,各大购物网站也会加入到“黑色星期五”的抢购行列,为消费者提供了各种促销包装和今年最大的折扣,以在年底进行最后一次大规模的促销,引发抢购狂潮。商家期望通过以这一天开始的圣诞大采购为这一年获得最多的盈利。

黑色星期五就是11.23日这天哦

4894 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱我家妞

2012-11-18 13:11:00 使用道具

我需要普及一下,什么叫 黑五
  • 小马休

2012-11-18 13:12:53 使用道具

从来没海淘过{:soso_e117:}
  • sunflower121

2012-11-18 13:13:43 使用道具

每年感恩节后的第一个周五,很多打折促销的东西
  • 疯狂的小豆子

2012-11-18 13:15:22 使用道具

问题是那个地方举行这样活动?
  • ufowt

2012-11-18 13:43:47 使用道具

我打算在amazon买核桃油,不知道有没有活动
  • zhangwenfeng_nj

2012-11-18 13:44:04 使用道具

长见识了!
  • gg165

2012-11-18 13:47:32 使用道具

我也算是跟着长见识了。还是要尽快学好怎样海淘。
  • 滋蔚

2012-11-18 13:49:11 使用道具

海淘我这个英盲不适合
  • 骑呢公主

2012-11-18 13:55:45 使用道具

要准备了~~~呵呵~~
  • badgirlzj

2012-11-18 14:12:31 使用道具

听说过,但还知道怎么淘,暂没海淘过,快点普及些知识,希望购物能冲出国门,走向世界了。
  • 信心妈妈

2012-11-18 14:12:51 使用道具

• 浣熊宝贝

2012-11-18 14:15:59 使用道具

不了解,学习下
  • 爱心妈咪007

2012-11-18 14:18:49 使用道具

学习了!我也好好准备去喽!
  • usakumya

2012-11-18 14:19:54 使用道具

买书有打折的么。。。
  • windflower

2012-11-18 14:20:19 使用道具

Diapers没有很大的折扣,8折是极限
  • 苹果朵朵

2012-11-18 14:43:03 使用道具

老觉得海淘麻烦
  • youflea

2012-11-18 14:53:29 使用道具

第一次知道黑五呀
  • prcll

2012-11-18 15:24:04 使用道具

头一次听说,从没海淘过
  • 我爱我家妞

2012-11-18 17:49:50 使用道具

是哪天呀,再普及一下,具体是哪一天呢,嘿嘿。
  • ufowt

2012-11-18 18:26:07 使用道具

我爱我家妞 发表于 2012-11-18 17:49
    是哪天呀,再普及一下,具体是哪一天呢,嘿嘿。

11月19号开始