网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
去年买了小老虎系列的英文绘本,红、黄、蓝都买了,各十本,一直还着压仓没给宝宝讲呢。
不知有了解的么,能否给简单介绍下?从哪系列的开始讲好啊?还是都差不多的难度,看宝宝喜欢就讲。。。
2359 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wherezhang

2011-3-26 19:19:38 使用道具

这一系列的书有好些引进过,是中国电力出版社的梦幻双语图画书里的。好象没什么难度区分,都一样吧。
  • 小妖1999

2011-3-26 20:59:08 使用道具

进来学习下,我还不知道这个系列呢
  • wenyuying

2011-3-26 21:01:55 使用道具

你自己买了这套书,还需要别人来介绍?
  • wherezhang

2011-3-26 21:58:15 使用道具

是跟着烟灰团的吧?
    我当时犹豫了下,没跟。因为在淘宝上已经买了一堆的原版书了。
    幸好没买,这套书比较低幼,我买的一套电力社引进的里有,儿子不大感兴趣。但你们家的现在看是刚好。
  • shirleyyanyan

2011-3-26 22:07:16 使用道具

从卓越买了电力出版社的梦幻双语图画书 感觉不是特别低幼 还是有难度的 所以还屯着呢
  • olivia_chen

楼主 2011-3-26 22:09:08 使用道具

是啊,囤得久了,老用不上,就觉得跟浪费一样。。。
  • nancydyy

2011-3-28 13:01:25 使用道具

哈哈,我也有这套,也还屯着而已。我觉得字有点多,4.5岁读差不多吧。我自己看看3套难度差不多的。书我个人倒挺喜欢的。