网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      我家宝宝本来是喝新西兰的k粉,有朋友在那边买完帮邮寄过来。现在新西兰不让直邮了,taobao又不敢买。只好转战澳洲买爱他美了。特来论坛上问问各位爸妈有没有从澳洲海淘奶粉的,都在什么网站上买的,那个转运公司运回来的,能否直邮呢?十分感谢!
海淘
14914 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 轩轩_妈妈

2012-11-19 15:32:11 使用道具

只知道现在红*孩*子商城和天猫都有卖的了。好像也有自己的中文官网
  • stand_idle

2012-11-19 15:38:57 使用道具

澳洲爱他美??
    不是德国的吗?
    我都德国买的
  • minniebao

2012-11-19 16:01:31 使用道具

找朋友的朋友在澳洲买爱他美,只是算下来和网上的价格也差不多,没有什么优势,只是时间比较好掌握,而且东西不用担心真假
  • 忱忱妈

2012-11-19 16:22:39 使用道具

我知道有个叫澳亚快递的网上可以直邮,但是我没有试过。听人家说的。你百度搜一下吧。
  • 蓝色绽放76

2012-12-1 18:05:09 使用道具

易转运可以转运澳洲的。
  • wdycwopt

2012-12-4 09:27:49 使用道具

新西兰不能直邮真麻烦啊。
  • zakumi

2012-12-5 16:00:57 使用道具

澳洲奶粉还能海淘吗?前几天我看到新闻说,澳洲海关出文件说澳洲奶粉和保健品是禁止出口的了。当时看了哪条新闻后,我问了问其他人,他们说是真的,我就去美国那边淘奶粉了
  • tracy_ff

楼主 2012-12-6 11:07:09 使用道具

澳洲网站现在都是限购2桶,但是好多人说奶粉经常被砍单了。我家现在24个月了,我考虑要不直接液态奶算了。