网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
进了爸妈网才知道还有砖书{:soso_e140:},家有个6岁多的女宝,从没接触过砖书,请问从哪本入手啊。还有爸妈们都是在哪个网站买呢,麻烦指教一下啊{:soso_e100:}
1806 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 深海鱼

2012-11-19 15:52:41 使用道具

唉,晕,你自己上卓越上搜一下吧, brickmaster, 有好几种,我家是最先入的城市,最近刚入的星战,都喜欢,女宝可能会有不同。

只有卓越和京东有货,京东的更便宜,但是京东一有货马上抢光,卓越的最便宜的都要一百多,我目前正在转一本城市的你感兴趣可以看一下,加上运费也就是八十多元,多了的一本。
    http://www.ebama.net/thread-120298-1-1.html
  • 深海鱼

2012-11-19 15:54:58 使用道具

城市的我觉得比较漂亮, 亚特蓝星的以我的眼光我觉得长得丑,不过估计我儿子会喜欢,星战的估计男孩子都喜欢。

也有一本女孩子的砖书不过只看到卓越有货还不便宜一百多
  • tutuya

2012-11-19 16:10:08 使用道具

J就买过一本crazy action contrapations。机械特殊件比较多。没等活动135左右买的。感觉比较好
  • 蒲公英12

楼主 2012-11-19 16:14:35 使用道具

谢谢各位了{:soso_e100:}楼上推荐的在京东没搜到啊{:soso_e100:}京东好象只有乐高的吧
  • 小热

2012-11-19 16:20:39 使用道具

关注一下;;;
  • chenyu090824

2012-11-19 16:33:14 使用道具

求扫盲,啥是砖书啊,
  • rubber001

2012-11-19 16:37:23 使用道具

什么是砖书?等扫盲
  • dounmiao

2012-11-19 16:41:21 使用道具

砖书就那么几本,价格合适的话可以全收
  • pearl_water

2012-11-19 16:45:18 使用道具

哈哈,关键是要便宜,便宜的话全收了!
  • zhzhm

2012-11-19 16:59:55 使用道具

深海鱼 发表于 2012-11-19 15:54
    城市的我觉得比较漂亮, 亚特蓝星的以我的眼光我觉得长得丑,不过估计我儿子会喜欢,星战的估计男孩子都喜欢 ...

请问女孩的砖书是哪个 啊,谢谢哦
  • penni517

2012-11-19 17:48:35 使用道具

也来学习一下!
  • ZYBZIWU

2012-11-19 20:00:09 使用道具

进来学习下~~
  • mrschen315

2012-11-19 20:25:35 使用道具

也来学习!谁说说什么是砖书?
  • longzhiye

2012-11-21 10:27:02 使用道具

zhzhm 发表于 2012-11-19 16:59
    请问女孩的砖书是哪个 啊,谢谢哦

乐高女孩 Friends 系列砖书

Lego Friends Brickmaster (Lego Brickmaster)   亚马逊有,但要预订。
    http://www.amazon.cn/Lego-Friends-Brickmaster/dp/0756692547/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1353031749&sr=1-1

• aixinjin

2012-11-21 11:04:56 使用道具

砖书是不是就是教小朋友搭积木的书呀?求解
  • 蒲公英12

楼主 2012-11-21 14:30:42 使用道具

longzhiye 发表于 2012-11-21 10:27
    乐高女孩 Friends 系列砖书

Lego Friends Brickmaster (Lego Brickmaster)   亚马逊有,但要预订。

有图有真相,太谢谢了{:soso_e100:}