网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想跟孩子玩猜词的游戏,一方面学单词,一方面也可以练习一下听力,求推荐好一点的英英词典(有图解的更好),谢谢啦
1549 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xinxin妈

2012-11-19 22:05:14 使用道具

我也有这方面的需要
  • 带刺的妮子

2012-11-19 22:08:27 使用道具

我来看答案的
  • lintao915

2012-11-19 22:10:14 使用道具

我觉得体验词典很好,我就在用。而且还有mp3和软件学习。
  • skyzfkl

2012-11-19 22:29:23 使用道具

不太明白,猜词游戏和练习听力为什么要用英英词典?{:soso_e132:}刚上大学时,听英语老师推荐买了本朗文的英英大词典,但是以当时的单词量,说实话用起来很无力,为了查一个不认识的单词意思,却发现它的一串英文解释中有更多的不认识的单词。。。。。。抓狂啊。。。。。最后,只好被我束之高阁了,还是老老实实回去用英汉词典。一直到前一阵,开始给儿子读英文绘本,发现很多单词,家里英汉小词典解释实在太简单了,无法理解很多单词的内含和差异,被迫又拿起了那本朗文,结果发现真的很好用(我现在的英文水平是十年前过的英语六级,之后就很少接触英语了),单词的解释确实很具体很详细,现在我遇到不认识的单词,首先会拿手机里的词典查询,毕竟很方便快捷,解释太简单或查不到的,我就会启动那本朗文。这本朗文倒是带有彩页插图的,有些单词也有随词的简单黑白图,但是不是知道是不是lz想要的那种,因为实在想不出,这对猜词游戏和练习听力有什么用处。
  • luckyapple

楼主 2012-11-19 22:49:50 使用道具

在京东发现了这本《儿童彩色英汉图解词典》(http://book.360buy.com/10650610.html京东的链接在这儿),比较符合我的要求,我是想这样来用的,
    比如我说It's a thing  with air in it that can fly.让宝宝来猜是什么东东

不过不知道这本字典有没有妈妈买过,好不好

• luckyapple

楼主 2012-11-20 15:14:31 使用道具

继续求推荐
  • minieee

2012-11-20 15:30:09 使用道具

我看当当有个朗文的,好像还有配套练习的,长草中
  • simple83cn

2012-11-21 15:10:01 使用道具

jolly picture dictionary
  • yo-yo妈妈

2012-11-26 11:24:38 使用道具

1, 对于学龄前的孩子准备至少一本的图画字典(1500 个词左右的)。
    一般DK的一些针对孩子的 My first 系列就很好, 比如
    Richard Scarry's best Word Book ever

2, 对于上学的孩子, 可以准备一本图画字典(1500-2000以上), 另准备一本有图片带解释的词典。
    Oxford First Dictionary

3, 一些针对孩子写的, 图片精美的百科类的书籍
    DK-Kids 系列
    Britannica Discovery Library(12-volumeset) for age 3-6
    MyFirst Britannica
    (for ages 7-11)
    BritannicaLearning Library
    DKEyewitness Books

其他的一些可以视情况准备, 有的话很好, 没有也没有关系
    4, 带音频的字典和其他音频词汇资源
    苏版发过的一个哈考特的本地运行的有声儿童字典(请在下面的【套餐资源汇总】里面找)

HARCOURT - Interactive Language Support Posters for ELL Students (Grades 1 - 5)

yo-yo妈妈于2012-11-26 11:25补充以下内容:
    我也是看到的,还没有实际买来试。发给你,与君共勉吧。