网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

蔓妈和四个孩子,我们统一亮相今天 复赛,
虽然很遗憾云没有进入决赛,但是3个孩子能进入决赛,还是让我们非常开心

我们期待明天的孩子表现!

女儿登台表演!
海选我们背诵的是《易经》彖曰章节
复赛我们背诵的是《弟子规》,每个孩子背诵的内容不一样,因为所有的孩子都把弟子规全文背诵好了。
                                                 所以就大家分段节选背诵
决赛我们背诵的是《大学》,每个孩子都已经完成了全文的背诵,所以也是分段章节,每个孩子背诵不同。

复赛完后,女儿对我说:妈妈机会总是等待有准备的人。
我很惊讶女儿的感悟!

女儿说:妈妈如果我们没有每周1小时读书,如果我们坚持读书半年了。即使有比赛,我也什么都不会。
             我没有机会站在表演台上!

如果家长关注就请看看我的帖子吧,我跟踪记录了整个比赛情况!

了不起的蔓妈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

妮可妮子 + 50 全程追星哈~:)
fiona + 20 孩子们真棒!
3120 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fate811

2011-3-26 20:22:27 使用道具

好样的,我们老祖宗的东西也不能忘
  • rulansixin

2011-3-26 20:41:37 使用道具

太棒了!顶一下!
  • 草木年华

2011-3-26 21:16:52 使用道具

真棒!挺有台风的
  • olivia_chen

2011-3-26 21:26:48 使用道具

加油,期待最激动人心的那刻!!
  • 霹雳火

2011-3-26 21:32:36 使用道具

孩子们真是太棒了,希望他们再获佳绩!
    持续关注中。
  • 南郡

2011-3-26 21:39:58 使用道具

小朋友都很棒
  • lfwy129921

楼主 2011-3-26 21:41:36 使用道具

每周1小时,对于我们大部分人都可以接受。
    当我们坚持了半年,我们就出现了奇迹。
    坚持更可贵!!
  • 荣懿妈

2011-3-26 22:18:05 使用道具

真的很棒啊
  • wenqixu060130

2011-3-26 22:24:56 使用道具

加油!坚持就是胜利!
  • 封疆大吏041010

2011-3-27 08:12:38 使用道具

今天那——3月27日。!!!!!!!!!!!!!

希望回来后,谈点感受
  • Eddie

2011-3-27 09:09:40 使用道具

相信孩子们一定会取得好成绩!
  • kittycheng

2011-3-27 10:23:56 使用道具

恭喜!今天等看结果!
  • 砂糖

2011-3-28 08:14:25 使用道具

回复 lfwy129921 的帖子

真棒,孩子棒,妈妈更棒。
  • 玥儿妈

2011-4-22 09:13:24 使用道具

好一句“机会总是等待有准备的人”,很棒的小姑娘!
  • 微笑下去的微博

2011-6-13 21:48:13 使用道具

坚持就是胜利!
  • eggs

2012-8-13 14:35:29 使用道具

好样的!能坚持!
  • 虎子妈妈

2012-8-13 16:41:05 使用道具

了不起,都能背下来。我们只读,没刻意要求背诵,重复多的,孩子就能背了。
  • eggs

2012-8-13 16:41:35 使用道具

牛,实在牛。
  • mansea

2012-8-13 19:05:22 使用道具

俺瞧着这四个娃,咋就长得都这么好看捏,都是一副粉嫩嫩的小模样,看着那叫个喜庆,都很了不起啊,祝贺了。{:soso_e163:}