网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

暖房子绘本系列,一套六本,购于京东,43.5元,半价22元,比较超值的大开本。里面的内容有年龄分段,让我一本本介绍吧。
相拥而眠 讲述的是一群动物打着哈欠进入睡梦的故事,大开本,图画很细腻、生动,小宝宝拿着大了一点,得父母拿着一页页的翻。适合0-1.5岁的宝宝看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
3369 查看 16 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 文武妈妈

楼主 2012-11-20 13:55:25 使用道具

第二本 熊爸爸不怕
    讲述一个刮风的夜晚,小熊纷纷要跟父母一起睡,大熊爸爸反而睡不着的可爱小故事。文字有点多,适合2岁左右的宝宝看。(打算分床睡的宝宝也可以看看)

评分查看全部评分

• vivianjino

2012-11-20 14:01:54 使用道具

可爱噢 适合小宝宝。。。。。。。。。。
  • 文武妈妈

楼主 2012-11-20 14:02:08 使用道具

第三本 当我们在一起

乍看这本书时,怎么是散文一样的文字啊,小不点怎么欣赏的了啊。后来看图画很精彩的,大不了父母用通俗的语言讲了。里面的情节适合1.5岁以上的宝宝。

评分查看全部评分

• 文武妈妈

楼主 2012-11-20 14:15:13 使用道具

第四本 妈妈和我

小孩子有一个阶段,特别喜欢模仿大人,故事里的小兔子模仿妈妈,超级可爱,适合1.5岁左右或以上的宝宝。

评分查看全部评分

• 文武妈妈

楼主 2012-11-20 14:17:23 使用道具

第五本 别打扰我吃饭

家有两宝的家庭可看,恐龙哥哥不喜欢跟屁虫小妹妹,可是在关键的时候确会冲出来保护她,这就是亲情。

1.5岁以上的宝宝可看。

评分查看全部评分

• 文武妈妈

楼主 2012-11-20 14:18:58 使用道具

第六本  妈妈的吻

早晨睡醒、玩耍累了、晚上入睡给宝宝一个吻,很温馨,适合0岁-3岁的宝宝看吧。

评分查看全部评分

• lisajiao

2012-11-20 15:29:18 使用道具

很早在卓越买过这套了 很温馨的 一套一共15本吧
  • 文武妈妈

楼主 2012-11-20 15:54:01 使用道具

lisajiao 发表于 2012-11-20 15:29  很早在卓越买过这套了 很温馨的 一套一共15本吧

卓越上这套比京东售价还便宜8元。这套有18册,关于爱的故事分亲情篇和友情篇,各6册,共12册,关于成长的故事有6册。遗憾卓越半折活动收的单子少了。
  • 瑞希妈

2012-11-22 10:38:56 使用道具

看起来真美好啊
  • ligasong

2012-11-27 15:51:02 使用道具

颜色很鲜艳,看着就觉得能吸引小孩子
  • bibi_m011

2012-11-27 16:56:24 使用道具

这套书比我买的暖暖心系列绘本好,感觉我收到的那套太深了点。。。
  • hzyhzz

2012-12-5 16:56:52 使用道具

我收的是友爱篇,画面精美,容易吸引孩子眼球,内容简单
  • 橡皮泥日记

2012-12-8 14:46:32 使用道具

文武妈妈 发表于 2012-11-20 14:18
    第六本  妈妈的吻

早晨睡醒、玩耍累了、晚上入睡给宝宝一个吻,很温馨,适合0岁-3岁的宝宝看吧。

绘画和颜色看起来好美,我动心了~~
  • tuoranme

2012-12-14 10:45:02 使用道具

看着评价,我也入了一套友爱篇和亲情篇
  • hotohori

2012-12-14 10:59:33 使用道具

等活动就收……
  • queen

2012-12-15 15:42:13 使用道具

在京东上订了,早没看这个帖子,好像对我家的来讲低幼了一点