网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位亲,有买过这两套的吗,每套都60本,不知道里面内容如何,现在某当有活动,心痒痒,又怕太多,孩子不爱看,就废了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2647 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小桥0203

2012-11-20 22:00:40 使用道具

彩色童话,经典
  • 虹彩飞飞

2012-11-20 22:01:42 使用道具

彩色世界童话,非常好,夏天的时候,有300-100活动,不少人都抢了,一套合200多,国际大奖小说,不建议买整套,建议买单本,因为不是本本经典,有些有升级版,插图啥的更好一些。但具体哪本好坏,我评不上来了,以前见到过类似回答,不过没记住{:soso_e106:}
  • enterx

2012-11-20 22:02:11 使用道具

买过彩色童话,感觉挺好,图画和翻译的都挺不错
  • 宝贝一家亲

2012-11-20 22:03:07 使用道具

帮你拔草,彩色童话253在某当收的
  • 小马休

2012-11-20 22:03:39 使用道具

前几天卓越200-100时收了28本国际大奖小说,合2.5元一本,铛铛也收了9本升级版的,5元一本
  • 昭昭妈

楼主 2012-11-20 22:09:52 使用道具

明白了,懂了,感谢各路高人。呵呵
  • conniewang2011

2012-11-20 22:10:11 使用道具

彩色童话在某当买的平版,四百一下手,满减100的,下来滑三百出点。到货后推荐给同事下单价格就降到374了也减100{:soso_e118:}
    书本还不错,翻译基本靠谱,纸质不错,配图个人感觉一般,特别是那些公主啥的没什么美感,可能国内外的审美不一致吧。有个别错别字吧,都是蛮经典的故事,主要就是格林童话和安徒生童话里的故事。很适合四五岁的孩子看。推荐。
  • wawatudou

2012-11-20 22:18:02 使用道具

conniewang2011 发表于 2012-11-20 22:10
    彩色童话在某当买的平版,四百一下手,满减100的,下来滑三百出点。到货后推荐给同事下单价格就降到374了也 ...

有必要买精装版吗?
  • mrschen315

2012-11-20 23:30:47 使用道具

国际大将小说我们买了,我看了几本,没觉得多好,女儿倒是爱看,买回来这两个月几本每天有时间都看一会儿。不收全套,挑一些买更好!
  • 花开朵朵

2012-11-20 23:49:37 使用道具

这个彩色童话一开始也长草,后来有一活动折上还减,最后的价格我记得一套是320多点,不过我还是没收。
  • yanzi.wang

2012-11-21 01:36:31 使用道具

显然国际大奖好咯.

全套应该是60+5+17+将要出版2=85册.

个人认为如果全球视野的话,还是这套合适.
  • drunkgirl

2012-11-21 08:34:29 使用道具

不喜欢给孩子看什么公主啊 王子啊  之类的  尤其是结尾是公主和王子结婚了这样的书.
    所以  彩色世界童话就一直没买,那怕价格最低的时候也没买

国际大奖小说收了20本升级版的,5元一本吧
  • 牧童短笛

2012-11-21 08:42:36 使用道具

试试头像{:soso_e112:}
  • bfcmm

2012-11-21 08:52:32 使用道具

彩色世界童话 适合多大孩子
  • lslang

2012-11-21 09:43:19 使用道具

彩色童话买了,个人感觉可以,不过孩子不太爱看。
  • tgychang

2012-11-21 09:56:40 使用道具

国际大奖小说整套收了。看了一些,不是每本都喜欢。
    觉得年龄跨度还是比较大的。有些需要再大些看才有感觉吧。
  • conniewang2011

2012-11-21 11:34:49 使用道具

wawatudou 发表于 2012-11-20 22:18
    有必要买精装版吗?

没有见过精装,无从对比,只是给孩子看的话我觉得平装的就可以了,毕竟安徒生和格林还是等孩子大点还是要再看全本呢。
    这一套只是说有配图画,适合学龄前看而已。之前我一直找和原版贴近的绘本,碰到这套才觉得差强人意吧。美中不足还是插图不喜欢。
  • wawatudou

2012-11-21 13:44:27 使用道具

conniewang2011 发表于 2012-11-21 11:34
    没有见过精装,无从对比,只是给孩子看的话我觉得平装的就可以了,毕竟安徒生和格林还是等孩子大点还是要 ...

谢谢         
  • sansui

2012-11-21 13:59:13 使用道具

彩色童话我买的是精装的第一辑和第四辑,202元收的,合101块辑。两辑书好沉啊!说实话,图的色彩我不是太喜欢,还没给宝宝看呢,不知道是否喜欢看。我朋友收了精装全套,780块。后来听她说,觉得收平装的就可以了。价格贵了一倍啊,精装原价1200,平装600。国际大奖小说我也买了,359.7元,某当。书的质量一般,但内容比较丰富,适合小学高年级以上的看吧,毕竟全部都是字。
  • shyly00831

2012-11-21 14:54:37 使用道具

我家的是男孩子,不喜欢里面的画风,不爱看。
  • 山东大汉

2012-11-21 17:31:31 使用道具

打印了几本,我个人不感兴趣
  • 赢洲居士

2012-11-21 17:36:33 使用道具

是中文,还是英文的书
  • 予宝妈妈

2012-11-21 17:44:31 使用道具

世界童话买了第一辑,货还没到。某当58元。。对比楼上的,看来我买贵啦。
    画风我自己蛮喜欢,有点私心是为自己买的 呵呵。。我家小子对这些经典童话兴趣不大。先买一辑看看。