网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
五只小猴子(全七册PDF_中英音频全)      
           文件大小:272.2M     
                  PDF: 英文版     
            MP3语音:中文、英文

——————————内容简介——————————

1.《五只小猴子洗汽车》
    五只小猴子和他们的妈妈有辆老爷车,又破又脏。哦,怎么办?他们决定把汽车卖掉,于是把汽车的里里外外都洗得干干净净,还重新刷上一遍油漆,真漂亮!可还有个问题没解决——谁要买汽车?
打开书,看看这五只小猴子还有一群绿色的家伙会带来怎样惊险有趣的故事!

2.《五只小猴子坐在树上面》
       五只小猴子和妈妈去野餐,第一只小猴子逗弄鳄鱼先生,“哈哈,你可抓不到我!”鳄鱼先生张开嘴,“叭嗒”,第一只小猴子不见了!第二只小猴子逗弄鳄鱼先生,“哈哈,你可抓不到我!”又“叭嗒”,第二只小猴子不见了……
接二连三的恶作剧,读者在一惊一乍里体验着他们消失与重现的惊喜。

3.《五只小猴子闲着没事做》
    暑假到了,小猴子们觉得无聊!“真没事做,没有什么可以做!”他们告诉妈妈。“噢,有的是,贝西奶奶要过来,房子必须干干净净的。”于是,五只小猴子清理他们的房间,擦洗浴室,摘甜果……但是,如果你知道任何一点点关于这些小猴子的事儿,你就猜到了,麻烦可不远了!

4.《五只小猴子玩捉迷藏》
        到了五只小猴子睡觉的时间啦!可是当妈妈要参加舞会,请露露小姐照看时,这可真找到捉迷藏的机会啦!
找啊找,找到啊,找光了这些猴子所有的藏身之处,还是没找到?露露快疯了,他们在哪儿呢?读到最后,你会把这群调皮的猴子们找到的。

5.《五只小猴子商店买衣服》
         开学的前一天,妈妈带着五只小猴子买衣服。“呆在这里,别走开了。”她说。但是五只小猴子会听妈妈的吗?很快,就只有3个了……等等,怎么出现了7个……然后再3个……然后……哦,不!14只猴子,怎么可能?

6.《五只小猴子床上蹦蹦跳》
       五只小猴子要上床睡觉了,跟妈妈道晚安!当妈妈转身离去时,他们在床上疯狂地蹦蹦跳,麻烦来了!一个接一个,五只小猴子全都掉下床摔伤了头。一次又一次,当妈妈跟医生求救时,医生总是大叫:“猴子不可以在床上跳!”你猜猜,妈妈是如何结束这场漫长而疯狂的夜晚?

7.《五只小猴子烤生日蛋糕》
        五只小猴子早早地起床了,他们悄悄地潜进了厨房,准备为妈妈做一个生日蛋糕。拿来说明书,把鸡蛋、面粉、发酵粉搅拌一块,还得进行烤箱研究……“呜呜呜呜”,消防车来了,五只小猴子莫名其妙,他们的房子怎么在冒烟呢?

下载网址:

29094 查看 365 收藏帖子 (228)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wlw501

楼主 2012-11-21 12:58:16 使用道具

说明:
    一、关于下载时间限制问题。
    1、使用的是百度网盘,下载网址没有时间限制。

二、关于下载网址找不到的问题。
    1、具体的下载网址在一楼第七个故事后面。
    看图片,红框内就是下载网址(具体内容到一楼再看看)

三、关于下载方法的说明。
    (为什么下载网址不能使用点击下载,我也不知道为什么会这样,也不想修改了。)
    1、、如果您已经看到具体的下载网址:请按下面步骤操作。

2、操作提示::(类似word操作一样)
          先选中网址(http://pan.baidu...开始一直到后面的数字:8 为至,两行是一起的),然后将鼠标放在网址上,按住鼠标左键不放,向上下左右方向移动,当光标处出现+ 号时,松开鼠标左键。接着就可以看到 浏览器 打开了下载网址的网页。

3、接着就可以看到 浏览器 打开了下载网址的网页。点击里面的 下载  按钮图标,就可以下载了。

4、建议使用下载软件下载。点击“下载”按钮。
    (使用百度网盘下载时您有百度网盘或者没有百度网盘,都可以下载。)

5、弹出浏览器自带的下载软件,不管,直接点左下角其它下载软件下载该文件因为使用下载软件时不用担心中途网络出现不稳的情况。
    (360浏览器自带的下载软件会显示文件名是乱码。下载解压文件后,显示文件名是正确的。)

6、弹出其它下载软件的下载界面,点击确定按钮。

7、弹出下载软件下载界面,正在下载中。
    (此时您可以看到文件名显示是正确的。)

• 卡西西

2012-11-21 15:33:25 使用道具

下载了,谢谢啊!
  • wlw501

楼主 2012-11-22 08:28:39 使用道具

大家购买了,就赶快下载哦。
  • babylover.ebama

2012-11-22 08:29:37 使用道具

謝謝分享~~  
  • leg2net

2012-11-22 08:49:11 使用道具

东西很好,百度网盘很快,谢谢
  • leoskaren

2012-11-22 09:04:40 使用道具

故事不错,朗读也很好,就是图片里的字很小。
    感觉适合七八岁的小孩子。
    谢谢楼主分享{:soso_e163:}
  • paulingyangsz

2012-11-22 09:06:47 使用道具

之前花贝零星买过几本,楼主这个全,谢谢!
  • ppllpp

2012-11-22 09:09:34 使用道具

下载了,谢谢
  • meihao33

2012-11-22 09:14:15 使用道具

下了,谢谢!
  • sdwhm77

2012-11-22 09:21:20 使用道具

购买了,怎么下载不了呢

sdwhm77于2012-11-22 09:21补充以下内容:
    购买了,怎么下载不了呢

sdwhm77于2012-11-22 09:25补充以下内容:
    只下载了一张图片下来
  • wlw501

楼主 2012-11-22 09:44:19 使用道具

sdwhm77 发表于 2012-11-22 09:21
    购买了,怎么下载不了呢

购买后,会有一个网址。打开网址后,可以看到下载图标啊,点击下载图标就可以下载啦。

• sdwhm77

2012-11-22 09:56:45 使用道具

我这里没有这种显示
  • zhwhyx2002

2012-11-22 10:06:38 使用道具

真的不能下了,全乱码了。好可惜啊,这么好的东西。
  • wlw501

楼主 2012-11-22 10:08:08 使用道具

sdwhm77 发表于 2012-11-22 09:56
    我这里没有这种显示

没有看到网址吗?  

红色字“下载网址”后面有 蓝色字: http://pan.baidu.com/share/link? .....  
  • wlw501

楼主 2012-11-22 10:10:44 使用道具

zhwhyx2002 发表于 2012-11-22 10:06

下载时 文件名变了,但是里面的内容没变的。

附图一张,刚下载的。
  • yuki2300

2012-11-22 10:10:53 使用道具

不能下啊,浪费了
  • wlw501

楼主 2012-11-22 10:14:24 使用道具

yuki2300 发表于 2012-11-22 10:10
    不能下啊,浪费了

为什么,我现在就在下载啊? 同样的网址,
  • cathychen

2012-11-22 10:15:30 使用道具

下载了,谢谢分享!
  • wlw501

楼主 2012-11-22 10:17:07 使用道具

zhwhyx2002 发表于 2012-11-22 10:06

第一、如果用浏览器本身的下载软件下载时会,出现下载文件名乱码,但下载下来后,打开里面的文件名与内容是正常的。

第二、如果用下载软件下载就不会的。
    见附图:
  • wlw501

楼主 2012-11-22 10:32:47 使用道具

yuki2300 发表于 2012-11-22 10:10
    不能下啊,浪费了

先选中网址,然后将鼠标放在网址上,按住鼠标左键不放,向上下左右方向拖动,当光标处出现+ 号时,松开鼠标左键。接着就可以看到 浏览器 打开了下载网址的网页。点击里面的 下载  按钮图标,就可以下载了。

见附图:
  • 瑞希妈

2012-11-22 10:35:00 使用道具

可以下的哦
  • gedatou2007

2012-11-22 10:42:05 使用道具

正在下载,以前下载的,听着声音有点嘈杂,试试你的!
  • gedatou2007

2012-11-22 11:31:04 使用道具

有中文故事 有英语的 很好,超值!
  • dingfengjia

2012-11-22 14:58:51 使用道具

我有合集,也有英文MP3音频,就想听听中文音频怎么样???
  • 嫣然笑

2012-11-22 15:02:33 使用道具

下好了,非常喜欢!
  • flygaofei0371

2012-11-22 16:47:22 使用道具

我周末再下载,上次在京东没买到书,先下电子版看看
  • chenhu2010

2012-11-22 19:40:17 使用道具

下来听下!!!
  • yumy0511

2012-11-23 09:36:18 使用道具

能下的,正在下,喜欢