网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天果断将迅雷及相关组件全部卸载!

事出有因:最近有妈妈在论坛分享了国外绘本及想关音频一共是1.53g,(百度网盘),一开始用的方法是直接全选下载,用(迅雷)!结果用了三天还是没啥动静,要么就是下载失败。正在百般郁闷,准备放弃的时候,奇迹出现了。
结果是用了15分钟,这是什么世道啊:看截图

为什么?
揭晓答案:首先将其转存网盘,(不要选择下载)。回到自己的网盘用google chrome自带的下载器下载!就这样简单!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2509 查看 31 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gocrack

2012-11-21 20:31:50 使用道具

迅雷就一坑爹的主,最讽刺的就是迅雷快传的文件用迅雷都不能下载过来。
  • zsboy977

楼主 2012-11-21 20:34:30 使用道具

gocrack 发表于 2012-11-21 20:31
    迅雷就一坑爹的主,最讽刺的就是迅雷快传的文件用迅雷都不能下载过来。

是的,今天差点冲动要买它的vip了呢!
  • 赢洲居士

2012-11-21 20:41:03 使用道具

你看我发的贴
    我希望论坛能封杀迅雷
  • hyh54601

2012-11-21 20:53:40 使用道具

弱问:这个方法只针对百度网盘还是所有网盘?

hyh54601于2012-11-21 20:53补充以下内容:
    弱问:这个方法只针对百度网盘还是所有网盘?
  • 大吉

2012-11-21 21:07:43 使用道具

你太聪明了! 我这个就死活下载不下来。还纳闷呢,装了迅雷,怎么都不行。
    现在明白了。哈哈  多谢你

• xumama

2012-11-21 21:26:01 使用道具

我很想知道这个国外绘本音频是那个论坛上的,谢谢!
  • 虎爸赞歌

2012-11-21 21:46:49 使用道具

不是很清除你说的情况,不过我用迅雷下载百度网盘的速度倒是还可以。。。反而是用迅雷下载迅雷网盘的东西,速度更慢。
  • misxy328

2012-11-21 21:47:03 使用道具

我2个同事都买了VIP
  • vivincoco

2012-11-21 21:58:53 使用道具

看到标题好奇,跑进来,看内容,只能证明了,迅雷越来越差劲,大家都容忍不下去了
  • 爱大洲

2012-11-21 22:01:02 使用道具

我的迅雷也半死不活的,看到楼主的帖子,赶紧试试去。
  • forestpool

2012-11-21 22:05:00 使用道具

• FFei

2012-11-21 22:09:03 使用道具

看来我也要把它给灭了,谢谢
  • Terry05

2012-11-21 22:12:26 使用道具

对迅雷也越来越无语了!
  • prcll

2012-11-21 22:25:33 使用道具

google chrome 是浏览器吗?
  • zsboy977

楼主 2012-11-21 22:26:12 使用道具

{:soso_e100:}是的
  • ymei

2012-11-22 08:29:50 使用道具

迅雷真是惨了
  • vivismile

2012-11-22 16:18:59 使用道具

gocrack 发表于 2012-11-21 20:31

同意,就是一想骗钱的主儿,动不动就VIP怎么怎么地
  • leaf_fall

2012-11-23 09:19:59 使用道具

楼主试的是用谷歌下载百度网盘,不知道有没有试过能不能下载迅雷上的资源呢?
  • robielaw

2012-12-1 15:31:18 使用道具

我买了一个月的迅雷VIP,不过跟没买的时候没太大区别。赶紧去试下楼主说的去。
  • tjcj158

2012-12-2 21:37:52 使用道具

逊啊,楼主,教教我们呗,这我下了三次都没下载成功啊
  • vickie66666

2012-12-3 01:24:09 使用道具

谢谢楼主指点
  • tjcj158

2012-12-3 21:42:04 使用道具

楼主是在那个网盘里下载的?我在百度网盘里没找到你说的那个啊
  • 猫妈家的虎妞

2012-12-3 22:25:32 使用道具

同楼主。我下载百度云盘的,用迅雷,用QQ旋风,全是0进度,下了三天,统统0进度,不是下得慢,是根本下不了,还跑去指责人家淘宝卖家。后来,误操作,直接IE下载,结果很快。现在用的是世界之窗浏览器,其自带的下载插件,拿来下百度云盘,速度不错的说。当然不像楼主的那么飞快。但诡异的是,不但迅雷,连QQ旋风都下不了,这应该……是百度的问题吧?
    另,咱只能百度搜索,为什么Google不能?给封了么?
  • 用心寻觅

2012-12-6 13:20:57 使用道具

今天也领教了;
    用迅雷下迅雷快传的东西居然下不动

2012-12-7 12:54:18 使用道具

迅雷坑苦我了。有好几个帖子都是迅雷快传,付了贝壳也下不成。赔了贝壳又废了时间
  • 南相北人

2012-12-7 12:57:15 使用道具

我就是不得已买了会员。主要是家里还不是光纤,所以更没有办法,太慢了
  • chenximom

2012-12-7 16:53:06 使用道具

嗯,也是早就发现迅雷根本就下不下来,甚至很多是下了一半了就再也没动静了,还不如浏览器直接下载快呢
  • showw5

2012-12-7 17:12:16 使用道具

xunlei确实有些bug或者被抵制
  • vivian19831029

2013-1-31 16:19:47 使用道具

我用迅雷下载115网盘的汉声数学,第14本怎么都下不下来。两个星期了,没动静,昨天试着用网页自带的下载,结果立马下载下来了。