网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

加州Gk分级读物,FAST OR SLOW 写着

I see it go fast
I see it go slow

刚开始不信,问了老外朋友,他觉得也很震惊,加州教材怎么出这样的错

修正:see sb. do sth感官动词后直接原型。呵呵,母语国家的老外也被我问蒙了。
有感触,怪不得中国人考托福能考过老外呢。

4250 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南相北人

2012-11-22 13:46:16 使用道具

校对工作没有做好
  • 冯晓君上海

2012-11-22 13:49:37 使用道具

错在哪里啊
  • anita_xu

2012-11-22 13:58:04 使用道具

slow可以做副词,"take it slow"
  • skyzfkl

2012-11-22 14:10:30 使用道具

我也没看明白错在哪里{:soso_e132:}
  • chenlei

2012-11-22 14:14:04 使用道具

fast
    英[fɑːst] 美[fæst]
    adj. 快速的,迅速的;紧的,稳固的
    adv. 迅速地;紧紧地;彻底地
    vi. 禁食,斋戒
    n. 斋戒;绝食

slow
    英[sləʊ] 美[slo]
    adj. 慢的;减速的;迟钝的
    vi. 变慢;变萧条
    vt. 放慢;阻碍
    adv. 慢慢地;迟缓地
  • 木土土

2012-11-22 16:00:11 使用道具

错了?感觉不仅一个地方这样说,动画片里面也有类似的,正确的应该是?
  • Siyuan

2012-11-22 16:24:04 使用道具

個人拙見,slow可以是副詞,slow和slowly作副词时意思基本相同,但slow通常只与go, run等少数动词搭配,只是正常情況下書面的一般常用slowly吧
  • 赢洲居士

2012-11-22 19:55:28 使用道具

不懂啊,可能是习惯性用语?
  • 冯晓君上海

2012-11-22 22:40:13 使用道具

是不是没错啊,去问问版主
  • m18julia

2012-11-24 07:24:51 使用道具

我不觉的有错呀。  感官动词后面是需要加动词原形或者动词的进行时的呀。