网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在当当网上闲逛时,看到一则学习英语的评论,非常好,是对体验英语的评论,当即将书拍下,并开始寻找爸妈网,{:1_1:}在网上逛了几天,看到很多爸爸、妈妈的成绩,很是佩服。
我们孩子三年级了,英语起步较晚,我的英语处于“哑吧英语”状态,加入亲子阅读组,可以与孩子共同进步。
3645 查看 26 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 一条鱼水里游

2011-11-8 20:03:57 使用道具

一条鱼水里游 发表于 2011-6-30 22:05
    甜妈,能给个杰克和吉尔的阅读系列:第一水平(全9套)(MP3音频文件+文本)链接吗?我也想下,在哪里找到的 ...

收到了,谢谢!{:soso_e182:}
  • 甜囡睿妈

楼主 2011-10-27 20:53:16 使用道具

疯狂的小豆子 发表于 2011-10-27 13:53
    我也挺纳闷儿的,呵呵,不知咋回事儿,帖子是倒序的。    在你第一次发帖的上面有一行小字,写倒序浏览,点 ...

明白了,谢谢指教。{:soso_e183:}
  • 疯狂的小豆子

2011-10-27 13:53:13 使用道具

我也挺纳闷儿的,呵呵,不知咋回事儿,帖子是倒序的。    在你第一次发帖的上面有一行小字,写倒序浏览,点击一下会变成正序浏览,就改过来了。
  • 甜囡睿妈

楼主 2011-10-27 13:26:46 使用道具

疯狂的小豆子 发表于 2011-10-26 22:37
    发现甜妈有一个月没有来更新了。是否停工了?

{:soso_e106:}不是啦,因为孩子四年级了,功课增加了不少,除了英语外,我们加上了奥数和作文,所以自从孩子上了四年级后,我们以每门一个月为一周期地学习和巩固功课,我呢,也是随着孩儿转,这个月转到奥数了,才来的少了点。呵呵!
  • 疯狂的小豆子

2011-10-26 22:37:03 使用道具

发现甜妈有一个月没有来更新了。是否停工了?{:soso_e132:}
  • fishnie

2011-10-26 22:14:04 使用道具

这楼的顺序非常有趣。我们年龄差不多,一起多交流
  • 疯狂的小豆子

2011-10-26 18:00:22 使用道具

年龄差不多,过来学习一下
  • 伟嘉妈妈

2011-10-25 23:21:04 使用道具

很不错,加油,我们也刚刚开始呢
  • 清风过山岗

2011-9-26 22:17:02 使用道具

這樓居然是倒序的,有意思
    三年級開始學英語是有點晚,加油!
  • 一条鱼水里游

2011-9-26 22:09:27 使用道具

行,我等等,最近忙也很少上网呢。
  • 甜囡睿妈

楼主 2011-9-25 16:11:24 使用道具

一条鱼水里游 发表于 2011-6-30 22:05
    甜妈,能给个杰克和吉尔的阅读系列:第一水平(全9套)(MP3音频文件+文本)链接吗?我也想下,在哪里找到的 ...

不好意思,这三个月里孩子换钢琴老师,净忙钢琴的事儿了,上网也少了,没看到你的留言,我找找啊,找到发链接给你,好吗?
  • 一条鱼水里游

2011-6-30 22:05:45 使用道具

甜妈,能给个杰克和吉尔的阅读系列:第一水平(全9套)(MP3音频文件+文本)链接吗?我也想下,在哪里找到的?
  • hxwpw

2011-5-29 19:31:24 使用道具

现在孩子英语阅读最大的困惑是家长没有能力辅导咋办呢
  • 甜囡睿妈

楼主 2011-4-14 13:25:18 使用道具

1、《 Sam's Painting》第3页和第5页,听5遍,跟读3遍,抄原文一遍,抄5个单词各5遍。
         2、《Baby Bear's Hiding Place》全文跟读1遍,自己朗读1遍。forest、 hole 、climb 、berries 、good 、get这几个词又纠正了一下发音。
  • 甜囡睿妈

楼主 2011-4-13 19:53:06 使用道具

终于换书了,呵呵!这两天忙,今天把学习记录补上。
    4月11日:《 Sam's Painting》第3页和第5页,听5遍,跟读3遍,抄原文一遍,抄5个单词各5遍。
    《Baby Bear's Hiding Place》全文跟读1遍,自己朗读1遍。还是读故事有意思。

4月12日:《 Sam's Painting》第3页和第5页,听5遍,跟读3遍,抄原文一遍,抄5个单词各5遍。
    《Baby Bear's Hiding Place》全文跟读1遍,自己朗读1遍。
    4月13日:《 Sam's Painting》第3页和第5页,听5遍,跟读3遍,抄原文一遍,抄5个单词各5遍。
    《Baby Bear's Hiding Place》全文跟读1遍,自己朗读1遍。forest、 hole 、climb 、berries 、good 、get这几个词读的不太好,又纠正了一下发音。前两天怕打击积极性,所以没有太严格,大概读下来就行了,今天弄得细了些,一看小脸皱起来了,赶紧停止找问题,呵呵!明天再弄得更细一些,不能太着急的,万一”罢工“,得不偿失啊!
  • 欢乐guess

2011-4-13 11:30:24 使用道具

我家儿子也是三年级,也是刚开始阅读英语,真是有点晚了,找到这个网真好
  • 甜囡睿妈

楼主 2011-4-10 12:49:42 使用道具

在当当网上收了国地流利级,和孩子一起听了《我的街道》、《寻找新房子》,音频先将故事读一遍后一句一句地翻译,再将故事中的重点单词意思进行解译,很好的学习方式,孩子也能接受。尤其是在《寻找新房子》这本书中,将找新房子的标准一项一项地列了出来,让孩子一眼就能看出来。

• 甜囡睿妈

楼主 2011-4-7 23:08:39 使用道具

今天读体验4级中的《 Baby Bear's Hiding Place》的第13页、第15页和第16页,听5遍,跟读3遍。抄原文1遍,5个单词每个抄5遍。自己读的很顺当,有些小骄傲。{:84:}
  • 甜囡睿妈

楼主 2011-4-5 12:03:15 使用道具

今天读体验4级中的《 Baby Bear's Hiding Place》的第13页、第15页和第16页,听5遍,跟读3遍。抄原文1遍,5个单词每个抄5遍。自己读的时候有点儿磕巴,但读下来了,最高兴地是:now、 with、 him、 lost 、up这些单词是自己拼读出来的。{:84:}
        《MY DAD 》这本书买的是原版的,一直很纠结,不知要怎么读才好,经朋友提醒,前些时候买的新概念点读笔送的点读卡派上用场了,有不认识的单词,在点读卡上一点,有发音有解释,太棒了!

• 甜囡睿妈

楼主 2011-4-3 15:39:31 使用道具

今天再次读了体验4级中的《 Baby Bear's Hiding Place》的第9页和第11页,听5遍,跟读3遍。抄原文1遍,5个单词每个抄5遍。自己读的时候超级的流利,自己也读得很开心!
  • 甜囡睿妈

楼主 2011-4-1 13:42:16 使用道具

今天再次读了体验4级中的《 Baby Bear's Hiding Place》的第9页和第11页,听5遍,跟读3遍。抄原文1遍,5个单词每个抄5遍。自己读的时候比昨天流利了很多。
  • 甜囡睿妈

楼主 2011-4-1 13:35:12 使用道具

在当当上收的《钢琴不在家》今天到货了,孩子迫不及待地打开,回家路上在车上听了一遍,最后恍然大悟地说:“原来是在做梦啊!幸亏是做梦!”
        收书心得:以后收书就要送CD的,家长不用管,孩子听的津津有味,省心省力!
  • 甜囡睿妈

楼主 2011-3-31 19:03:26 使用道具

今天读体验4级中的《 Baby Bear's Hiding Place》的第9页和第11页,听5遍,跟读3遍。抄原文1遍,5个单词每个抄5遍。自己读的时候有点儿磕巴。
  • 甜囡睿妈

楼主 2011-3-30 13:05:11 使用道具

很早就买了英文版的Goodnight Moon,因为水平有限,自己给孩子读的效果很一般,一直有种好书没好好看的感觉。今天在爸妈网上看帖子,有位高手说在土豆网上有视频,赶忙去下了,和孩子一起看,画面很温馨,朗读很感人,我们一起看了三遍,还是看不够。
  • 甜囡睿妈

楼主 2011-3-29 21:22:47 使用道具

今天看了杰克和吉尔的阅读系列:第一水平中的《Baby Bears》、《Funny Fellows》和《I Can Count!》每个故事听了两遍,孩子大声地跟读,感觉很有趣。碰到不认识的单词,我们在网上查一查,弄清楚意思之后再听下面的。今天一共进行了20分钟,效果很好。
  • 甜囡睿妈

楼主 2011-3-27 10:42:02 使用道具

今天早上从high5 那里下了貌似比较简单的,杰克和吉尔的阅读系列:第一水平(全9套)(MP3音频文件+文本),正式开始我们的英语阅读,今天听了30分钟,虽然有很多单词不明白意思,但这种形式,孩子很喜欢的,{:84:}。加油!!!