网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从来没在京东抢过券,双11的时候也是,一直等到午夜12点,但是抢券的时候,说需要输入支付密码。这次想领券又是这个问题,想问下,
1、这个支付密码到底是什么?是和淘宝的那个支付宝的支付密码一致的吗?
2、说我尚未开启,我该如何开启呢?程序在哪里?在京东上那个地方开启呢?
谢谢各位了,请原谅我这个无知的人吧。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2220 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mzikey

2012-11-22 20:49:44 使用道具

在“我的京东”---〉“账户安全”下设置。
  • ruoshuima

2012-11-22 20:50:15 使用道具

我好像是直接点那个让开启支付密码的那行红字,还是先点免费领,然后有让开启支付密码的,按他说的一步步弄,就好啦!
  • 昭昭妈

楼主 2012-11-22 20:53:30 使用道具

ruoshuima 发表于 2012-11-22 20:50
    我好像是直接点那个让开启支付密码的那行红字,还是先点免费领,然后有让开启支付密码的,按他说的一步步弄 ...

我上面显示让输入验证码前,先开启支付密码,但是我也没看到有啥红字呢,哎呀,愁人,我这笨脑袋
  • phxqc001

2012-11-22 20:54:56 使用道具

支付密码是京东优惠券的支付密码,你自己设定什么就是什么
  • 轻轻霓裳

2012-11-22 21:05:55 使用道具

点击 我的京东 (右上角) ——(头像右面 ) 账户安全——设支付密码
    我也是新人,上次为了这个问题在网上搜了半天,希望你能顺利解决领到券买到书。

• 予宝妈妈

2012-11-22 21:12:40 使用道具

我也刚刚弄好,照他提示的验证手机,验证邮箱。然后设置支付密码。和支付宝那个密码不一样。
  • 可可朱coco

2012-11-22 21:28:18 使用道具

楼主的免费劵在哪个页面呢?
  • 虎爸赞歌

2012-11-22 21:40:44 使用道具

我也不懂怎么弄。。。
  • shuangouyang

2012-11-22 21:56:33 使用道具

我刚刚设置好了,以前也嫌麻烦,其实很简单. 一步步有提示的

在我的京东里面, 点优惠券那栏就可以, 下面有一行字的支付密码, 点启用就可以了. 然后验证码发到手机上, 验证了后再设自己的支付密码就可以了.
  • 我爱雨儿

2012-11-24 16:01:55 使用道具

麻烦死了,我也不会弄,是我的一个朋友来给弄好一就用现成的了
  • bayiyi1

2012-12-30 15:44:23 使用道具

我点击领券,就让输入验证码,验证码是什么 ,我已开启了支付密码。