网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 红色格子

2013-10-10 11:13:10 使用道具

好东西呀!mark
  • hhamily@hotmail

2013-10-15 13:52:56 使用道具

lz 有没有啥适合33个月男孩玩的性价比高的HABA 桌游介绍一下?

4278适合玩吗?多谢LZ
  • qiqi2010

2013-10-22 09:50:11 使用道具

进来了解一下。来自: iPhone客户端
  • 喜鹊窝

2013-10-22 16:18:20 使用道具

这个买正版,真是很耗啊,一个游戏一次最多十几分钟,我们玩了几套终于感觉到了。楼主你们家平均几天消耗一套啊?或者说一套能玩多少次?
  • bluesweet

2013-10-22 18:18:35 使用道具

好好看啊,,,,来自: Android客户端
  • 喜鹊窝

2013-10-23 19:52:51 使用道具

请教楼主,RAVENSBURGER的游戏里面有没有英文说明书?
  • hcqhhy

2013-11-7 15:48:31 使用道具

留名,有空慢慢看。
  • oullina

2013-11-9 00:30:37 使用道具

宝快4岁了,学习下
  • heihei0403

2013-11-10 19:11:44 使用道具

楼主买了这么多,有要转的么?我想要适合低幼滴
  • 呆豆豆呢

2013-11-12 10:08:59 使用道具

好呀好呀,谢谢了
  • matina_woo

2013-11-12 14:32:10 使用道具

直接去德国亚马逊海淘吧,便宜不少啊。
  • 哥俩的妈

2013-11-18 13:13:56 使用道具

我先留个脚丫
  • 晒太阳的马铃薯

2013-11-19 11:16:58 使用道具

anoldsj 发表于 2013-2-19 09:03
    30、 HABA 4288
    适合4岁以上 考察记忆

麻烦问下哈,4288这款按照我的理解是有12个锅,锅中的蛋分别是四张两个的,四张一个的,三张三个的,一张四个的。中间放置的卡片分别有四个颜色各四张,那么骰子的六个面应对应这四个颜色,那么其他的两个面是什么玩法的呢?我想diy一个
  • roma_nn

2013-11-19 14:47:28 使用道具

要好好恶补下了 非常感谢
  • dongrong327

2013-11-21 10:28:16 使用道具

anoldsj 发表于 2012-11-23 12:58
    5、 HABA 3135 托托塔  适合4-99岁。
    这个研究了一个早上,总算会玩了。

没有看懂啊,头大
  • 一sara一

2013-11-22 13:06:49 使用道具

MARK一下啊,等可以玩了收,谢谢!
  • 晒太阳的马铃薯

2013-11-23 16:53:41 使用道具

anoldsj 发表于 2013-1-9 21:39
    24 HABA 4930

看似蛮简单的游戏,其实点难度的.锻炼反映的游戏.

再麻烦问一下楼主,这款牌的颜色有变化吗?比如说大动物牌的颜色统一吗?
    就是除了用动物的大小加以区分之外,有没有其他因素的干扰,就像是牌的颜色有所不同?
  • 乱乱

2013-11-28 16:19:23 使用道具

我家宝贝7周岁,麻烦LZ给介绍一款适合的呗
  • sallyzt

2013-12-4 23:29:01 使用道具

啊啊啊,被种草了,有些应该是可以自制的,譬如那个豌豆公主。
  • 每到冬天

2013-12-6 04:00:39 使用道具

没想好买哪
  • wjmfb

2013-12-9 01:52:49 使用道具

很需要的资源,谢谢楼主!
  • wopy03

2013-12-14 22:02:24 使用道具

有HABA 4362的玩法吗,非常感谢,建议顶楼可以把型号写进去方便爬楼
  • anoldsj

楼主 2013-12-15 07:30:58 使用道具

wopy03 发表于 2013-12-14 22:02
    有HABA 4362的玩法吗,非常感谢,建议顶楼可以把型号写进去方便爬楼

haba 4362

玩法:

从跳得最远的玩家开始,按顺时针方向进行。

按照骰子显示的颜色,你可以放一只或两只小青蛙在相应颜色的荷花上。​

黄色:每朵黄色花上放一只小青蛙(共2朵);

红色:每朵红色花上放一只小青蛙(共2朵);

紫色:每朵紫色花上放一只小青蛙;

绿色:放一只小青蛙在荷叶上;

蓝色:一只小青蛙跳进水里(游戏板上的孔)了;

如果与骰子显示的相应颜色的花上已经有小青蛙了,那玩家就得将花上的小青蛙拿走。但对蓝色不适用,跳进水里的小青蛙是没有限制的。

第一轮中,每位玩家只能掷一次骰子,但在接下来的游戏中,你可以掷任意多次,直到有一只小青蛙离开游戏板。

游戏结束:

最先将自己的小青蛙全部跳入水中的玩家,获胜。

4362 Quack 青蛙音乐会

一个骰子游戏,适合4岁以上,2—4人玩。

游戏时间:5—20分钟。

一天傍晚,在荷花池旁:许多小青蛙已经在池边集合,开始它们每天的“呱呱音乐会”。但是,不久之后,它们就得互道再见,跳进水里。

盒子里的东西:1块游戏,48只小青蛙,1个彩色骰子

游戏目的:最快将自己所有的小青蛙跳进池塘的玩家,获胜。

游戏前的准备:​

每位玩家分8只小青蛙,如果玩家年纪较大或只有两位玩家时,每位玩家可以分12只小青蛙。将游戏板放在游戏盒的底部上。

玩法:

从跳得最远的玩家开始,按顺时针方向进行。

按照骰子显示的颜色,你可以放一只或两只小青蛙在相应颜色的荷花上。​

黄色:每朵黄色花上放一只小青蛙(共2朵);

红色:每朵红色花上放一只小青蛙(共2朵);

紫色:每朵紫色花上放一只小青蛙;

绿色:放一只小青蛙在荷叶上;

蓝色:一只小青蛙跳进水里(游戏板上的孔)了;

如果与骰子显示的相应颜色的花上已经有小青蛙了,那玩家就得将花上的小青蛙拿走。但对蓝色不适用,跳进水里的小青蛙是没有限制的。

第一轮中,每位玩家只能掷一次骰子,但在接下来的游戏中,你可以掷任意多次,直到有一只小青蛙离开游戏板。

• pawmama

2013-12-17 07:11:12 使用道具

真羡慕有haba课可以上啊!
  • bajinmm

2013-12-19 08:46:11 使用道具

anoldsj 发表于 2012-11-25 16:34
    7 HABA 2400
    考验反映的一个蛮有趣的游戏
    适合4-99岁.

请问这个点筛是干什么用的呢?
  • 自有安排

2013-12-19 12:32:41 使用道具

anoldsj 发表于 2012-11-23 11:10
    3、 HABA  2562   适合4-99岁
    其实就是对对碰。就是翻过来打乱,然后轮流翻,2个一样的就拿走,然后继续 ...

等宝宝大点入一个试试
  • 一sara一

2013-12-19 12:43:23 使用道具

很厉害啊~来学习的~
  • zdmhyy

2013-12-20 10:30:50 使用道具

我把楼主的信息整理了下,把楼主的序号与HABA的型号,说明的楼层号,以及评价放在一起。
  • zdmhyy

2013-12-20 10:33:47 使用道具

下面是11-20序号的
  • zdmhyy

2013-12-20 10:35:56 使用道具

接下来是序号21-30