网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有上瑞思的吗,麻烦家长说说他的培训机构怎么样,同时想下载他的软件英语软件就行。
6214 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• newsun_74

2011-3-27 15:13:34 使用道具

如果有,我也下,等着,哈哈
  • CJF

2011-3-27 15:25:23 使用道具

同问啊?上次去试听了,感觉一般!销售太厉害了,害怕!
  • rulansixin

2011-3-27 16:01:54 使用道具

价格就是超高的。
  • juliachen

2011-3-27 16:47:09 使用道具

我们也儿也要将近一万。
  • cloud

2011-3-27 17:29:21 使用道具

看到其他国外瑞思网站有一些,不过只是几个而已试用的。
  • Angelbaba

2011-3-27 18:16:26 使用道具

王乐乐妈 发表于 2011-3-27 15:06
    有上瑞思的吗,麻烦家长说说他的培训机构怎么样,同时想下载他的软件英语软件就行。

我家在上瑞思,感觉还行。
    但是这个也要看碰上的老师和学校,我们这儿的学校是全中国的第一个瑞思中心,所以质量以及师资都还是可以的。再加上碰上一个好老师,所以总体还行。
    软件没有下载的,LS的同学也说了,有试用的。
  • yixuan200609

2011-3-27 21:45:51 使用道具

我前天还听同学说在淘宝上可以买瑞思的课件呢,不知道真假。
  • 妮可妮子

2011-3-27 21:49:46 使用道具

干嘛要买,到处都有。免费的。
  • huanxiang_lili

2011-5-14 19:42:55 使用道具

可以在儿童教育论坛上搜搜,什么都有了。呵呵。
  • shirrey

2011-6-11 12:06:08 使用道具

妮可妮子 发表于 2011-3-27 21:49
    干嘛要买,到处都有。免费的。

感谢妮子指点,果真搜到了啊,稍后分享给大家~~
  • 童趣智慧

2011-9-15 09:22:32 使用道具

请问,免费课件可以告之吗
  • 汇汇事务所

2012-2-26 05:43:04 使用道具

shirrey 发表于 2011-6-11 12:06

你好,请问瑞思的你有这个资料吗,如果有的话能否分享下哦,设成收费的也行啦.我在网上找了些,在线观看是有点类似互动类的,可下载后却是一个一个的SWF,不连续的,我觉得接不上,如果你方便的话能否上传呢,谢谢!!
  • apple_m0707

2012-2-26 21:46:57 使用道具

同等资源。
  • aduoduo2006

2012-5-26 06:55:00 使用道具

有资料可以下吗?
  • 贪吃的公主

2012-6-20 15:29:49 使用道具

有资料可以下吗?望分享
  • cafeeshome

2013-4-13 23:35:50 使用道具

shirrey 发表于 2011-6-11 12:06

请问瑞思英语的课件在哪能搜到?谢谢