网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求dear zoo 音频带音乐的和不带音乐的,两个均可,谁有啊?谢谢。
3739 查看 42 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天才二宝妈

2012-11-23 17:26:34 使用道具

太凑巧了,我恰好在听这个歌唱版本的
    忘记是哪位好心美女发给我的了(猜测是虎妈{:soso_e120:})
    很好听,一会传给你吧
    来了,2个音频,1个朗读版带音效,另1个歌唱版,没有的同学也顺便下个听听真的很不错
    另网络还有视频,可以去搜

点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

• huangfu0110

楼主 2012-11-23 17:29:27 使用道具

天才二宝妈 发表于 2012-11-23 17:26
    太凑巧了,我在听这个歌唱版本的
    忘记是哪位好心美女发给我的了(猜测是虎妈)
    很好听,一会 ...

二宝妈妈,太谢谢你了,我今天感觉运气好好,要的就是这两个,多谢多谢!
  • 括苍点点

2012-11-23 19:00:33 使用道具

我也下了,谢谢
  • 辰宝贝

2012-11-26 16:48:19 使用道具

能给我传一份么?9362767@qq.com
  • liyourandemama

2012-11-28 10:25:42 使用道具

很好听, ...

非常非常感谢二宝妈
  • raininmirror

2012-12-12 12:53:46 使用道具

我也开始看这本书了,有音频真好,谢谢二宝妈
  • 太阳太阳在夏天

2012-12-15 21:06:53 使用道具

太棒了   我还准备买有音频的书的   谢谢分享
  • liuna0724

2012-12-22 00:19:26 使用道具

二宝妈可是百宝箱啊!
  • 咚咚

2013-2-23 17:10:08 使用道具

下载了,谢谢二宝妈!
  • 叮叮当铃

2013-3-14 11:22:46 使用道具

呵呵,谢谢二宝妈,您提供的音频都很好听的。
  • mcedu

2013-6-29 12:25:44 使用道具

已经取消分享了?
    麻烦发给我一份
    67160837@qq.com
    谢谢!

楼主 2013-7-12 09:53:58 使用道具

mcedu 发表于 2013-6-29 12:25
    已经取消分享了?
    麻烦发给我一份

我的音频在家里电脑上,回家给你传。
  • 洋洋妈妈carry

2013-7-15 04:17:37 使用道具

huangfu0110 发表于 2013-7-12 09:53

能传我一份吗?谢谢。494825357@qq.com
  • ann9152013

2013-7-30 14:14:00 使用道具

很好听, ...

可不可以分享給我 ,我也有很多CD可以跟你分享耶
  • ann9152013

2013-8-2 15:09:07 使用道具

huangfu0110 发表于 2013-7-12 09:53

可不可以也分享給我,非常感謝 total915@qq.com
  • apartridge

2013-8-17 21:29:42 使用道具

音频好像都是英音。 不知道有米有美音的。

楼主 2013-8-22 10:36:24 使用道具

洋洋妈妈carry 发表于 2013-7-15 04:17
    能传我一份吗?谢谢。494825357@qq.com

一直忙,都没顾上给大家传,不好意思,最近传给孩子们哈。

楼主 2013-9-14 21:57:25 使用道具

ann9152013 发表于 2013-8-2 15:09
    可不可以也分享給我,非常感謝

传过了,不好意思,耽搁了。
  • drben

2013-9-15 22:52:59 使用道具

百度盘的文件已经删除了,求发音频,麻烦您啦,非常感谢!
    597988336@qq.com

楼主 2013-9-16 08:38:14 使用道具

drben 发表于 2013-9-15 22:52
    百度盘的文件已经删除了,求发音频,麻烦您啦,非常感谢!
    597988336@qq.com

已发送。   
  • 文成兰惹

2013-11-15 22:00:54 使用道具

huangfu0110 发表于 2013-9-16 08:38
    已发送。

麻烦传我一份,万分感谢[url=mailto:~~wenchenglanre@163.com]~~
    wenchenglanre@163.com[/url]
  • 粉色铅笔

2014-1-10 11:18:32 使用道具

也想找这个呢,能不能分享给我呀?谢谢。1297964776@qq.com
  • cocoobirdfly

2014-1-13 10:05:18 使用道具

嗯能给我也传一份么,谢谢了!50824565@qq.com

• 小面包66

2014-1-13 13:59:15 使用道具

能给我也传一份么,谢谢了!124598222@qq.com
  • zdmhyy

2014-1-13 15:00:40 使用道具

也给我发一份吧,谢谢啦!zdmhyy@163.com
  • yuanyuan521

2014-1-20 03:46:42 使用道具

很好听, ...

可以给我发一份吧!谢谢哈我买的书没有音频582460048@qq.com
  • yuanyuan521

2014-1-20 03:48:26 使用道具

很好听, ...

二宝妈妈,麻烦可以给我一份吗?谢谢哈买了书可是没有音频,最好视频嘿嘿582460048@qq.com
  • zzyuuily

2014-1-20 06:04:32 使用道具

谢谢,能传给我一份吗 30439023@qq.com
  • melia113

2014-1-29 21:51:13 使用道具

能转发给我吗?百度盘没有了,21158835@qq.com