网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

美国婴幼儿DVD、CD制作精良,色彩鲜艳,高清淅度。并且内容很丰富。
想让你的宝宝接受最正宗的美语早教吗?那么试试这款DVD,让你的宝宝在不知道不觉中已经学会了地道的美语。
给孩子的最好的礼物就是你的时间,这套Mommy & Me系列能让你在家里感受到游戏的快乐!去早教中心上早教课,里面有小到几个月的BABY,大到4岁的宝贝们,在欢快的音乐中一场开心的PART就这样上演了
一帮小朋友坐在一起边玩边唱是主要的内容,在玩,唱的过程中语言和听力都有了提高,动作也协调发展,亲子关系更加融洽,有了这套dvd真的在如所说将家里也变成了游戏课堂,14首经典的儿歌,父母和孩子的互动游戏,难怪宝宝看得这么开心,也跟着电视里的小朋友一起拍拍手,跺跺脚--亲子课堂的最佳选择!
The Best Gift You Can Give Your Child Is Your Time
给孩子最好的礼物就是你的时间!
Move Sing Play Together

——淘宝上买的碟子,转成了视频文件。本来是西班语和英语的,当然咱转后是英语的,有字幕。很经典的儿歌,很不错的幼儿游戏。我家宝宝是一岁时开始看这个的,现在虽然不看了,不过很多歌曲,当年有了印象,现在开始会说话学唱歌时居然就会了呢。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码: e1dt
格式改为AVI,这回重新转的,应该比较清晰哈。

百度升级后整理了空间,不好意思哈,现在改为密码分享啦,大家可以再度下载了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4548 查看 36 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2012-11-24 19:43:51 使用道具

赞!               
  • liuyuanshu2011

2012-11-24 20:09:47 使用道具

这个论坛里有至少两个人发过了,呵呵,我也发过
  • aoaobaby

2012-11-24 21:14:46 使用道具

下载了,好像不能播放,不知道什么缘故。
  • 猫妈家的虎妞

楼主 2012-11-24 21:17:10 使用道具

aoaobaby 发表于 2012-11-24 21:14
    下载了,好像不能播放,不知道什么缘故。

呃不能播放?在电脑中么?难道是因为我转的MKV格式?这个一般播放器都认的吧?我在电脑里用QQ影音是能放的,用忆典的视频播放器连在电视机上也是能放的。
  • aoaobaby

2012-11-24 21:28:21 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2012-11-24 21:17
    呃不能播放?在电脑中么?难道是因为我转的MKV格式?这个一般播放器都认的吧?我在电脑里用QQ影音是能放的 ...

文件格式不对吧,用暴风影音,迅雷看看都不行啊
  • sealdino

2012-11-24 22:34:43 使用道具

我下载的也不能放,提示不是标准视频文件
  • emilie

2012-11-25 03:53:57 使用道具

是不是文件有损坏?我下了两遍都不能播放
  • 猫妈家的虎妞

楼主 2012-11-25 19:52:45 使用道具

好吧,转换成AVI格式了,在上面,又放了个链接,大家看一下能放不。
    今天在电视上又放一遍,宝宝隔很久没看了,居然兴趣比一岁时浓多了。时间也不觉得太长了。感觉人家的游戏环节就是做得好呢。
  • zlgjg

2012-11-25 21:51:03 使用道具

这个我们家也非常喜欢
  • emilie

2012-11-25 23:28:13 使用道具

下载了avi的,谢谢,可以播放,前不久在论坛下载过一个,孩子非常喜欢,天天必看小袋鼠,才又下载看看是不是一样,比前一个多些内容,不过不如前一个清晰.谢谢你的共享,我的孩子很喜欢{:soso_e179:}
  • gorey

2012-11-26 08:00:12 使用道具

下载了avi的,谢谢分享
  • boliwa2001

2012-11-26 11:12:51 使用道具

下来看看,谢谢楼主分享
  • dorrisyan

2012-11-26 11:41:26 使用道具

我先下来看看 再汇报情况{:soso_e183:}
  • dorrisyan

2012-11-26 11:59:26 使用道具

下载成功了 能看
  • partrickli

2012-11-26 15:52:54 使用道具

下不了了,楼主查看一下
  • 猫妈家的虎妞

楼主 2012-11-26 16:28:05 使用道具

呃,试 一下,可以下载的啊:

我特意退出了百度登陆的啊。楼上同学要不再试试?
  • lanxue

2012-11-26 23:28:04 使用道具

谢谢分享!~下载了~~
  • crazytester

2012-11-26 23:36:59 使用道具

虽然对我来说没有什么用,但是还是谢谢你
  • cgh

2012-11-28 11:45:34 使用道具

求了好久。终于有了。
  • xiaonuaner

2012-12-1 10:02:53 使用道具

下载了谢谢楼主的分享
  • 葡萄柚2008

2012-12-2 15:14:39 使用道具

谢谢分享。
  • 李保衡

2012-12-2 17:49:16 使用道具

谢谢,辛苦了!
  • woaibeibeiyan

2012-12-3 00:09:48 使用道具

谢谢免费分享
  • yuqinghuaz

2012-12-3 09:38:39 使用道具

谢谢楼主费心了
  • jsjywsljc

2012-12-3 10:00:08 使用道具

谢谢楼主无私分享,下载了用暴风影音能放出来
  • 猫妈家的虎妞

楼主 2013-1-25 16:41:42 使用道具

好了,我重新转了一次,这回AVI格式的未压缩,应该比较清晰的说。
  • yinxiaohan

2013-1-25 17:01:19 使用道具

thank you very much
  • julyjuly77

2013-3-29 15:16:10 使用道具

• liuyuqiao

2013-9-2 21:13:47 使用道具

不知道你家宝宝英语程度怎么样了哦?