网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题:打印绘本,价格合算么?一般买什么样的打印机?网上原版都比较费米

请各位打印过绘本的爸妈们说说!
13433 查看 57 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• magician

2012-11-25 06:15:47 使用道具

同问!再加一句:自己打印费事不?
  • 翔妈

2012-11-25 06:24:07 使用道具

喷墨打印机我觉得还不算贵,打印材料很花钱,刚开始学打印比较费事,后来回好多了
  • magician

2012-11-25 06:24:13 使用道具

magician 发表于 2012-11-25 06:15
    同问!再加一句:自己打印费事不?

晓得了,万事开头难。
  • judyzzcn

楼主 2012-11-25 06:39:41 使用道具

买啥牌子的喷墨打印机好?对比淘宝的BISCUIT合集(15本)卖价75元左右,哪个划算些?
  • 禹博妈妈

2012-11-25 07:10:48 使用道具

很关注,用过的亲什么感觉
  • sanriowave

2012-11-25 07:40:20 使用道具

我也对这个问题很想了解,不是价格问题,就是技术问题,感觉很复杂,尤其是装订。通常能买到的书,还是直接买了,省事点。。

sanriowave于2012-11-25 07:41补充以下内容:
    另外,Biscuit的合集,淘宝的还没有JD,DD等做活动时划算。我买的时候算下来50左右。。。
  • asd1asd

2012-11-25 07:50:25 使用道具

很想了解这个问题
  • lii1985112

2012-11-25 08:17:54 使用道具

一直都想买,逻辑狗很费米的说。
  • 云彩2008

2012-11-25 08:37:54 使用道具

我买打印机快一年了,打印了坛子里有的牛津树、海尼曼,都是别人排好版,我直接打印的,复杂的不会打。感觉自己打印点简单的分级读物,还是很合算的。再说上了学也需要打印机,老师经常让查点资料,打印个试卷什么的。
  • 山东大汉

2012-11-25 09:14:19 使用道具

打印机绝对省钱的,就是看效果自己能不能接受了
  • 冯晓君上海

2012-11-25 09:55:36 使用道具

打印机上学要用的这点我很同意,可是要长时间放的东西还是买书好,少吃顿饭就来了
  • 予宝妈妈

2012-11-25 11:25:24 使用道具

中文不用打了,买也只是几块钱一本。电子档多数是扫描的,不清晰。
    原生PDF打印就非常好了,像分级读物,DK的初级几本。我感觉用铜板纸打出来质量很高。
    如下图这本:三大网站平时卖25元左右
    打印:A5小册子,32页,用8张0.25元铜版纸,共2元,连供墨水算1.5元。材料费不到4元。时间精力是要花一点的。

予宝妈妈于2012-11-25 11:34补充以下内容:
    打印的东西不防水,能保存1-2年,打分级读物刚合适。
  • 花开朵朵

2012-11-25 12:40:23 使用道具

也想了解,长草打印机啊
  • xiashutang

2012-11-25 13:28:45 使用道具

请用过的爸爸妈妈推荐合适的打印机和连供
  • hotohori

2012-11-25 14:22:16 使用道具

请用过的爸爸妈妈推荐合适的打印机和连供 *2
  • judyzzcn

楼主 2012-12-16 00:08:33 使用道具

结题,请转技术版,这个问题是我初来论坛时发的,技术版高手如云,分析也很到位
  • sweetberry

2012-12-16 00:50:06 使用道具

那么装订是不是厚的书就不行了?
  • 我爱我家妞

2012-12-16 00:56:28 使用道具

早晚都要买,早买早享受。嘿嘿
  • gwmj

2012-12-16 13:26:18 使用道具

• 青青禾

2012-12-16 21:11:04 使用道具

如果动手能力强,肯学习,买个打印机打印还是不错的,技术版里混混基本就OK了。
    我用爱普生Me35,另色鬼旗舰店淘的连供,一共五百不到,自己改装难度也不大,用了一年多感觉还不错。
  • runhill

2012-12-17 09:29:37 使用道具

青青禾 发表于 2012-12-16 21:11
    如果动手能力强,肯学习,买个打印机打印还是不错的,技术版里混混基本就OK了。
    我用爱普生Me35,另色鬼旗 ...

爱普生Me35,另色鬼旗舰店淘的连供
    很好的经验分享。
  • sissyxinyue

2012-12-17 09:38:13 使用道具

我是头脑一热买了打印机,觉得不适合自己,自己是懒人一枚,呜呜
  • chenximom

2012-12-17 09:47:35 使用道具

想买打印机自己搞省钱 可惜又没时间 苦恼
  • truism

2012-12-17 11:07:00 使用道具

• frankfwd

2012-12-17 16:30:20 使用道具

佳能2780,改连供后相当好用.在淘宝上买改好连供系统的,用另色鬼墨水,用来打印绘本效果很好.不常用也沒关系,我的有时大半年沒开机,要用时照样得心应手。诚意推荐
  • heya1001

2012-12-18 00:27:52 使用道具

在技术版看了晨晨爸的《打印书之美》后,果断的买了打印机,到目前为止,虽然打的不够好不够多,但是也心满意足。
    成本在最初核算过觉得还是很划算,不过从来不打中文,只打英文。中文感觉活动的时候买很划算,而英文原版就贵的多,打印英文感觉性价比要高很多。
  • duanwu08

2012-12-18 01:19:59 使用道具

我买了打印机,爱惠生的1001好像。因为慢得在死,所以比较少打印。
  • 河北刀客

2012-12-18 11:25:50 使用道具

有空到技术版学习学习!
  • ziyu1105

2012-12-18 11:38:00 使用道具

打印的书我姑娘都不看