网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前两部分
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11356&highlight=presentation
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11404&highlight=presentation

今天这个是sotry message, 我自己讲的,没太准备,随口讲的,看看大家有无问题。
讲story message的头两部分,视具体情况再看要不要继续。。。

评分查看全部评分

tigermom + 30 语速可以稍微慢点 从容点
小木 + 50 俺需要翻译。。。
high5 + 20 全英语讲的, 太强了
猴妈 + 20 太好了,谢谢PYY,认真听课!
4627 查看 33 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 巍巍

2011-3-27 20:06:37 使用道具

沙发~
  • diana_d

2011-3-27 20:17:40 使用道具

开课了,听课中......
  • kittycheng

2011-3-27 20:18:47 使用道具

学习了!谢谢PPY55!

我经常就是直奔细节去了!恨不得把所有的信息都在PPT里罗列出来,每次被人批没有重点!
  • diana_d

2011-3-27 20:25:53 使用道具

鼓掌!
    听力原因,听了3遍
    支持pyy继续
  • keirei

2011-3-27 20:29:17 使用道具

什麼都看不見, 只看見一個太陽轉個不停....
  • sammiyu

2011-3-27 20:37:17 使用道具

赶紧来听课,虽然水平太低不太能听懂,但是,PYY老师你讲得太好了~
  • 睡莲

2011-3-27 20:52:06 使用道具

听课听课,俺来了,这个对孩子对大人都非常重要,感觉无论学理学文,Presentation 是一项很重要的能力。
  • rayo0lee

2011-3-27 21:05:57 使用道具

认真听讲, 可惜网速不给力, 断断续续, 要能下载就好了
  • hiwendy

2011-3-27 21:45:45 使用道具

激动!献花!期等下一期的英文讲座。
  • monica100

2011-3-27 21:46:42 使用道具

学习了!!!
  • 美莲

2011-3-28 00:54:11 使用道具

刚听完,讲得真好
    自己先加强学习
  • 肥爸唐僧

2011-3-28 09:11:38 使用道具

刚又听了一遍,总算是听懂一句了,就最后那句。。。
  • zwyqs

2011-3-28 09:12:42 使用道具

搬个小板凳,默默地坐在人群里学习
  • Jean

2011-3-28 10:54:19 使用道具

pyy的英语真好听啊,但自己的听力太可怜了,使劲听,呵呵,听了不知第几遍了,还是只能了解大概,瀑布汗!
  • 儿时不识月

2011-3-28 16:27:05 使用道具

版版太厉害了,全英文讲啊,可惜我听力不行,可惜了你的精彩presentation。
  • 猜猜妈妈

2011-3-28 22:16:43 使用道具

恩,好难,版版太凶了,全E文啊,速度又快(其实是自然语速瓦?只是我等听力有限啊,)。
    说实话,没弄懂,,
    能不能方便上份发言稿?  
  • liushengli9595

2011-4-3 08:07:04 使用道具

太精彩了,好好学习。
  • violin

2011-4-3 08:40:06 使用道具

好佩服那些能听懂的家长,再试试多听几遍
  • ROSY妈妈

2011-4-8 21:17:04 使用道具

支持,学习中!
  • 达达妈

2011-4-11 09:14:13 使用道具

虽然水平太低不太能听懂,PYY老师你讲得太好了~好厉害啊!!
  • Ashley

2011-4-12 09:14:31 使用道具

学习完毕,能不能请pyy提供一些story presentation或其他形式的presentation的优秀范例,如何开头,如何引人入胜的吸引audience的目光等等小的技巧。再次谢谢!

评分查看全部评分

pyy55 + 20 嗯,等有时间了,慢慢来。
  • saramevan

2011-4-21 12:36:41 使用道具

强强强!期待更新。
  • saramevan

2011-4-21 12:40:49 使用道具

支持楼上的,要能有范例,就更巴适了。
  • leaf_fall

2011-5-3 12:40:08 使用道具

我还没听懂,不过,你的英文发音很好听,这也是吸引我反复的地方哈!懂不懂就不着急了,等你发文稿好了。
  • 仲夏恋颖

2011-7-11 14:25:39 使用道具

• 小臭乖

2011-7-20 20:55:45 使用道具

进来学习了
  • WMJ123456789

2012-5-10 09:45:23 使用道具

• CindyHW

2012-10-25 10:42:45 使用道具

为什么现在播放不了呢?

2012-11-22 16:44:40 使用道具

怎么看不到啊,好可惜