网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,在德逊误打误撞下了一单,地址有点小问题,订单已经无法修改了,那就只有取消重下了。可是订单取消了N次之后,状态还是Shipping Soon。这是怎么回事呢?大家有没有碰到这个问题?
1158 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anniii

2012-11-26 17:13:22 使用道具

有可能不能取消了,你看看信用卡扣款了吗
  • damazaoxing

2012-11-26 17:15:56 使用道具

德国的没淘过,美淘的时候碰到订单取消不了就直接和客服联系,live chat或者邮件
  • freenow

2012-11-26 17:18:56 使用道具

找客服了,没办法了
  • 可依爸

2012-11-26 17:27:27 使用道具

如果是很小的问题,邮局可以弄清楚的,就没必要改了,不然联系客服
  • pp_tt_cc

楼主 2012-11-26 17:36:05 使用道具

信用卡当时下了订单很快就扣款了。估计只能祈祷碰到一个热心肠的邮递员了。谢谢各位了。
  • 糖烧饼

2012-11-26 17:44:50 使用道具

pp_tt_cc 发表于 2012-11-26 17:36
    信用卡当时下了订单很快就扣款了。估计只能祈祷碰到一个热心肠的邮递员了。谢谢各位了。

和本地的邮局联系下
    这种外单的包裹,估计不是很多,要她们分拣的时候帮下忙好了

我上次就是拼音地址来着,也收到了
  • april_tiger麻麻

2012-11-28 10:16:24 使用道具

德逊到国内可以通过183网站跟踪,到本地后直接电话跟踪到的邮政所或局
  • pp_tt_cc

楼主 2012-11-28 12:19:34 使用道具

april_tiger麻麻 发表于 2012-11-28 10:16
    德逊到国内可以通过183网站跟踪,到本地后直接电话跟踪到的邮政所或局

谢谢
  • liujunjzf

2012-11-28 12:29:31 使用道具

你查查你注册邮箱里的有没有收到取消订单的信,一般都会有封邮件的,有可能在垃圾箱里,你看看