网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

学前光忙着爬树,玩泥巴了,上学开始认字,读书。后又中英文一起赶,太匆匆,呵呵
娘和多一样,散漫惯了,参加共读,找人管着。

目前继续以名著缩写本练听读,搭配听桥梁书

精学一直没找到合适教材
加州无书
新概念(一)不爱
学(二)稍显唐突

上周试学美语初级
不抵触
就它吧

中式英语难逃考试关,抛弃学校考试专练听力不现实。

每课25分钟左右,提取2分钟美籍老师朗读反复听。会默就过。
把文本和提取音放此,学多少放多少。
整理比较繁琐,对时间是个挑战。希望喜欢的朋友JIAN现成的

3629 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 多多

楼主 2011-3-28 10:52:01 使用道具

音址:http://u.115.com/file/f488de1e8b#
    LESSON_ONE.mp3
    Lesson 1
    Self Introduction
    My name is Robert. My friends call me
    Bob. I am twenty years old. I am Chinese. I
    come from Beijing. There are six people in
    my family. I have one younger sister and two
    older brothers. We are not rich, but we are a
    happy family.
    自我介绍
    我叫罗伯特。我的朋友们都叫我鲍勃。我20岁,中国人,
    籍贯北京,家里有六口人。我有一个妹妹和两个哥哥。我们虽不
    富有,但家庭却很幸福。
  • ouou

2011-3-28 10:58:24 使用道具

请问,这是赖世雄讲得那个吗?我看着内容有些面熟啊。
  • fionafanfan

2011-3-28 11:00:29 使用道具

贵在坚持,谢谢分享
  • 多多

楼主 2011-3-28 11:01:52 使用道具

回复 ouou 的帖子

是呀,把讲解去掉了
  • 南郡

2011-3-28 11:06:42 使用道具

你家孩子多大了?
  • 多多

楼主 2011-3-28 11:07:15 使用道具

不知坛里有没现成的音和文本?

这周学3-10课
    有时间将音和文本粘上来
    功课得做足,学好学坏是小东西的事,呵呵
  • 多多

楼主 2011-3-28 11:14:39 使用道具

回复 南郡 的帖子

02年的,呵呵。
    起步晚
  • tinasu

2011-3-28 11:39:40 使用道具

支持一下。
  • 小妖1999

2011-3-28 12:54:36 使用道具

会默就过
    真不错啊
  • QQ糖

2011-9-12 13:19:15 使用道具