网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
话说之前有个妈妈发布了一个投票,关于有了孩子后,你还会参加锻炼吗?
我想说,有了孩子,不但要参加锻炼,还要带着孩子一起锻炼,在这说说我的做法吧,同时也请大家能分享好的经验哈;
我们家孩子体质一般,不算特别强的那种,我们的日常锻炼计划如下:
1、每周末两天带孩子去操场,跟自己一起跑步,
    一般来说,操场气氛相当好,有不少小朋友去锻炼的,孩子受到鼓励,也愿意参与;
2、平时每天傍晚的适量活动,
     根据季节和年龄特点,溜冰、游乐场、骑车之类;
3、节假日带孩子放风筝、爬山、外出走走,
    春天来啦,我们多出去踏青、深呼吸;
4、其他1-2项学校的兴趣班活动,我们参加了足球,因为妈妈喜欢各种球类,希望未来能让他也喜欢上一种球类运动,并持续坚持;
5、妈妈参与的定期运动,创造机会让小朋友到场围观、帮忙捡球,也跟妈妈的朋友们一起分享良好的爱运动爱生活的理念;
    爸爸喜欢围观的球赛,也会拉上小朋友一起;

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 谢谢分享
2648 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuanyuan0408

楼主 2011-3-29 10:16:10 使用道具

我能感觉到,孩子是真正的喜欢并投入锻炼中,我运动我健康我快乐,希望这个好理念、好习惯能在孩子的日常生活中起到良好影响,让孩子有个健康的体魄、多彩的人生
  • lfwy129921

2011-3-29 10:42:57 使用道具

恩,有了孩子觉得锻炼更是必须的一件事情
  • cjing1

2011-3-29 10:56:57 使用道具

必须锻炼,有些项目还应该学专业点
  • 武汉飞鱼

2011-3-29 12:10:55 使用道具

春天到了,也是该安排锻炼的好时机了!
    楼主的方法真的很不错,谢谢,学习啦!

我们现在基本是散步骑车+周末出去玩、每周两、三次的轮滑
    准备放暑假安排学游泳,不知道到时候条件合不合适~
  • ccoo

2011-3-31 22:21:33 使用道具

我们天天打羽毛球,很锻炼,还可以休息,消除眼睛疲劳。
  • hbsyapple

2011-4-2 15:47:11 使用道具

我们没有什么锻炼机会,所以,我给他报了武术班。
  • smartsbaby

2016-3-19 08:57:39 使用道具

多谢楼主分享!
  • Giant

2021-6-21 15:20:30 使用道具

谢谢分享!