网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有没有人愿意一起组建个小组,共同制订一些学习内容,一起乐呵乐呵?拟第一次组织的是绘本配音活动。以确认的小组成员有:睡莲(我们的小学版斑竹,小组负责人)、sammiyu(我们的美食版斑竹,后期制作有保障了哦)、LIUCAOHAN(悦悦的小提琴拉得相当好)、fiona (我们的超版)、霹雳火(发起人)、当爸、云淡、还有一个redluo。

分两组活动。

已满。

要求:
1、要有团队精神。
2、积极参与活动讨论。
3、待补充。

注:因名额有限,没选上的请见谅。

嗯,我再补充一下:这将是个长期共同学习小组,并不是单单配音那么简单,也不是一次活动完就解散,报名的童鞋要心里有数哈。只想配个音过个瘾的请等待英语版第三波广播剧哈。

又:请稍微介绍下孩子的情况。

评分查看全部评分

当当爸爸 + 50 50贝抢一个名额,呵呵
5456 查看 33 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 睡莲

2011-3-29 15:12:19 使用道具

好呀,参加一个,呵呵,我很喜欢。
  • sammiyu

2011-3-29 15:14:10 使用道具

凑个热闹~主要还是多向大家学习~~
  • 只手之鸣

2011-3-29 15:18:34 使用道具

挺好的,不过俺的嗓子沙哑,难听的很,如果有合适的角色,我参加!
  • ymei

2011-3-29 15:19:56 使用道具

嗯,我们家只有大人上了,就是,就是我
    儿子说话还不利索  我自己是个糊涂妈
    先关注、先观众,觉得自己可行了,加入贡献
  • 只手之鸣

2011-3-29 15:24:32 使用道具

呃,太马虎了,刚看到是英语版的,我不行啦~~
  • sunnybaby698

2011-3-29 15:25:28 使用道具

关注下,不知是哪些绘本啊?
  • fiona

2011-3-29 15:33:04 使用道具

我们报名,申请加入,请审核
  • alinasmama

2011-3-29 15:45:51 使用道具

{:76:}我们报名参加!
  • lulumary

2011-3-29 15:58:40 使用道具

想参加呢  就是水平太一般了 我们还是围观一下
  • vivycr

2011-3-29 16:07:12 使用道具

招募妈妈还是招募孩子?
  • 小虫爬爬

2011-3-29 16:11:31 使用道具

来围观的,我英语水平有限.
    给各位高手加加油,打打气
  • zwyqs

2011-3-29 16:15:12 使用道具

加一个,嘿嘿!
  • vivycr

2011-3-29 16:16:19 使用道具

先自夸一下,Grace声音清脆,适合录音啊
    试报名,不录取咱也不哭
  • tinakuang

2011-3-29 16:21:31 使用道具

• standwu

2011-3-29 17:17:12 使用道具

看样子是晚了
  • 当当爸爸

2011-3-29 18:13:47 使用道具

能参与吗?当当
  • 睡莲

2011-3-30 09:00:21 使用道具

昨天晚上PYY给了咱们一个提议,我觉得非常棒,就是基本按孩子的年龄和英语学习情况来分组,如果报名的筒子们比较多,这个分组的方法应该更合适。
  • Zada

2011-3-30 10:20:51 使用道具

我家参加一个吧,算候补队员,主要是来学习滴,娃的水平不知怎么的就是提高不很快
  • vivycr

2011-3-30 13:18:23 使用道具

来观望是否有结果
  • peterpan

2011-3-30 13:22:35 使用道具

如分青年组,带我们一个
  • alinasmama

2011-3-30 15:02:24 使用道具

{:76:}还没出结果?焦急的等待中……………………

• HELEN

2011-3-30 15:16:15 使用道具

我来报个名,努力中
  • 云淡风轻

2011-3-30 15:18:05 使用道具

弱弱的问一声,还能报名么?
  • aitingting

2011-3-30 15:21:27 使用道具

还有名额吗,带上我们啊
  • spidermancn

2011-3-30 16:08:34 使用道具

凑个热闹:
    Amy,小一,小学英语课程:牛津+灵通
    幼儿园大班:通过上海市通用少儿英语一星级
    小一上:通过上海市通用少儿英语二星级
    准备:今年底的少儿英语三星级
    课外在读:拼读教程
    喜欢英语,is this possible?
  • vivycr

2011-3-30 16:50:21 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1592&extra=page%3D1
    海尼曼童声广播剧The county mouse and the city mouse Team A Narrator 2 就是Grace同学
    请参考
    马上要外出参加活动,晚上回来回帖看帖
  • aitingting

2011-3-30 16:58:10 使用道具

巍版,一直都有兴趣的啊,现在还能加入吗
  • 富娃

2011-3-30 21:48:50 使用道具

很遗憾,今天带孩子复查眼睛,视力又下降(弱视),医生不让看电脑了,只能放弃!谢谢魏版!霹雳火!
  • zhenzhi

2011-3-31 00:08:29 使用道具

好想参加哟,不知还有没有份了。去年学完剑桥少儿二级,现未加入其他培训班,轻松英语名作欣赏学到第三级第三本(朗读基本能达到同步),外加一些英文小故事。