网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在今年的11月11日,卓越的300-150活动中,我买了套光雅的《走进奇妙的数学世界》,当时价格为83.2吧,后来到了20号左右,卓越通知我因为没货,被删单,但是不影响我同一张订单其他优惠享受,退了43.27到支付宝里。因为那套书特别想要,所以一直在关注。又过了几天,看到有同学说这套书变为某家不能说的网站独家了,我还伤心了一阵子。今天再次看到卓越也有了这套书的预售,再次打电话过去给客服。客服当时就同意了让我可以享受当时的价格。让我先下单,他们随后会修改价格。现在的卓越价格是77.2元,和某家是一样的价格。后来下单后我看了重新修改的订单价格,是36.37。也就是卓越不但让我享受了当时的活动,还以现在的优惠价格给我了。这期间和卓越的客服通话一直选择的是让卓越联系我,也就是我接听电话,不花我的电话费。这点上又比很多家强了。如果有同学被卓越删单的话,到时候有货了通知卓越就行,告诉他们订单号,后面的处理真的很让人满意。

有同学质疑我是做广告我就把贴图贴出来吧,貌似卓越也不需要我这个无名小辈做广告吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4554 查看 44 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小马休

2012-11-27 14:17:01 使用道具

卓越挺实在的
  • badgirlzj

2012-11-27 14:18:41 使用道具

他家服务还是不错的。一般问题总是能得到合理地解决。
  • 浮花爸妈

2012-11-27 14:22:26 使用道具

支持重视服务的好商家.
  • 米小山

2012-11-27 14:28:39 使用道具

表现不错!
  • crazytester

2012-11-27 14:30:00 使用道具

好长时间没有卓越过了,楼主不是做广告的吧。
  • 景淇小豆

2012-11-27 14:30:19 使用道具

不错,真不错。我也是这样处理的。
  • hrpeng

2012-11-27 14:32:24 使用道具

确实不错      
  • misxy328

2012-11-27 14:56:51 使用道具

这还不错 不过有时和运气有关的
  • 大吉

2012-11-27 15:17:29 使用道具

这点亚马逊特别好。我喜欢。
  • ligasong

2012-11-27 15:20:35 使用道具

希望其他两家也跟着学学
  • popomxd

2012-11-27 15:58:23 使用道具

一直习惯在亚马逊买书
    京东的书太少了
  • wuxijojo

2012-11-27 16:08:54 使用道具

这是运气,这次表现的确实很大度。不过之前hooked on phonics pre-k,就不是这样了,一样的东西否认不一样,就是不愿意改价格。这次我的自然启蒙四被删除了,因为是订单最后一个发所以没有所谓的优惠,最惨的是现在四已经没有链接了
  • fangyuan_99

2012-11-27 16:33:06 使用道具

能解决问题总是好的
  • 星东方

2012-11-27 16:36:35 使用道具

misxy328 发表于 2012-11-27 14:56
    这还不错 不过有时和运气有关的

就是这么回事。
    夸它的同学们多买几次就知道了,反正我现在基本不光顾卓越,被它伤够了。咱也沾过卓越便宜,也曾欣喜过,不过被“伤害”的次数更多,这么大网站,一点不重视它的消费者!
  • 冰霜时节

2012-11-27 16:39:19 使用道具

刚还因为被删单郁闷了一下呢,要是能这样处理的话还算让人满意。
  • gedatou2007

2012-11-27 16:40:48 使用道具

呵呵 学习了
  • 润10

2012-11-27 16:42:26 使用道具

卓越的活动不好赶啊
  • yinan33

2012-11-27 17:39:48 使用道具

但是配送问题上怎么不能好好解决呢?
  • whitetea

2012-11-27 18:37:54 使用道具

我也被删单了,下次看到有货也试试
  • hauren

2012-11-27 19:43:54 使用道具

在美国亚马逊售后就超好,堪称模范啊
  • 2011alily

2012-11-27 20:57:29 使用道具

表扬一个,期待它家的原版什么时候搞活动。
  • foreverbinbin

2012-11-27 21:21:30 使用道具

一开始不怎么倾向他家,这么说以后还是多关注下了
  • xiaoyanzi2012

2012-11-27 21:29:48 使用道具

卓越的服务真的不错,也很大方。
  • 天使爱微笑

2012-11-27 21:46:14 使用道具

卓越不错的
  • 加油,阿小!

2012-11-27 22:38:29 使用道具

我11月17日参加卓越200-100的活动,也订了这书,后被取消了,退了41.84元,看了楼主提供的消息,我也赶紧重新定了一单,可是修改的价钱还是41.84元呀?
  • powerrui

2012-11-28 04:03:25 使用道具

美国售后这样做是比较基本的要求。和walmart这种到了中国就变心的比起来,卓越算是不错的了。不过walmart现在也是店大欺客的状态了吧。
  • dfreshmand

2012-11-28 06:31:21 使用道具

真有大家的风范

• paulinaliu81

2012-11-28 07:30:12 使用道具

希望一直能这样
  • 蚂蚁爱豆

2012-11-28 07:39:22 使用道具

客服方面,卓越最好