网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自从上个星期第一次去了少图,我就爱上了那,桐似乎也有着非常浓厚的兴趣。对那套宫西达也的恐龙念念不忘,所以叫我找他其他的一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1626 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawyershen

2012-11-27 17:50:31 使用道具

哪个城市的少图啊,北京吧
  • 春天的梧桐树115

楼主 2012-11-27 17:51:21 使用道具

周末的少图人还较多,没有啥位子坐,书也选的七七八八,我非常有目的性的选取了几本出名的绘本

春天的梧桐树115于2012-11-27 17:51补充以下内容:
    深圳的

春天的梧桐树115于2012-11-27 17:56补充以下内容:
    母鸡萝丝很有趣,在自己毫不知危险的情况下散完步,可怜了那只馋嘴的狐狸。
  • 阅和乐

2012-11-27 18:06:42 使用道具

不错不错啊
  • estelle_369

2012-11-27 18:59:27 使用道具

看起来不错!我们这也有,可总是嫌远,没去过!
  • 兔妈筱儿

2012-11-27 19:08:28 使用道具

有这么好的绘本馆啊,真羡慕
  • 春天的梧桐树115

楼主 2012-11-27 21:42:45 使用道具

好饿的小蛇,小蛇太饿了,吃啥都是一口吞,整个身体跟着被吃的东西而变化,最后饿的把整棵树都吃了。夸张的手法,让桐喜欢上那条可爱的黄色的小蛇。

春天的梧桐树115于2012-11-27 21:44补充以下内容:
    蚯蚓的日记,还没有看出个名堂。蚯蚓以日记的形式记录着当天发生的事情,有些地方桐还不是特别明白,有可能再大点看就明白了。
  • wzsh126

2012-11-28 12:02:34 使用道具

都是些很有名的绘本
  • anniii

2012-11-28 14:27:40 使用道具

都是好书啊
  • chloe0507

2012-11-28 22:11:35 使用道具

这些我都买了。都是很出名的绘本。
  • fashiongirl

2012-11-30 02:00:16 使用道具

都是很好的绘本,我们也准备买。
  • FK1565

2012-12-3 11:53:44 使用道具

很好啊{:soso_e179:}